Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну в разумных приделах конечно. Допустим фрейм за 40, или в сборе за 90. Просто в России такая ситуация фрейм вообще не возят, то что продают до 200к не идеально или втулки, или вилку хочется поменять. Кросс кантри велосипеды (для которых требуется 100 мм хода вилки и подвески) начинаются от 180к примерно, хотя чем меньше ход тем дешевле амор, да и КК соревнование и марафоны проводят куда больше у нас чем все остальные дисциплины вместе взятые. Вот и приходятся брать или трейл подвес ( что для КК не очень) или совсем дешман вел но от фирмы и полностью переоборудовать. скажем посмотрите в триале подвесы от мангуста две самые бюджетные модели на 29 колясках в РФ полностью смели в размери М, да и L не так много. Хотя по характеристикам там только рама и амор живые. И это за 60 и 80 тысяч.
Последний раз редактировалось mitek58; 09.10.2020 в 22:05.
А почему шульц вам должен за 90 предложить конфетку, если у других и за 200 не получается?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
потому что речь идет о КК велосипедах. трейловые с ходам 130, 140 с дропперами и т.п. начинаются от 90 примерно такие как Jamis, GT. около 200 идут велосипеды для кк конандейл, Giant.. со своими рамами, техналогиями и т.п. Вот почему фрейм сурли дороже шульца? и речь не шла о конфетки вопрос в раме, геометрии которую шульцы успешно могут подогнать, а так же Ру производителе, который адекватно реагирует на все предложения, претензии. Просто нишу на Российском рынки пока никто не занял, можно так же навешать микрошифт и люди будут брать и потихоньку грейдить.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
дайте Паше свободный вечер, ножовку, и раму BDC и он подгонит ее под американскую геометрию....
просто внес предложение на будущее, а через пару лет когда некоторые после регида поотбивают пятую точку, шарниры в локтях и коленях. можно завозить)
Последний раз редактировалось mitek58; 10.10.2020 в 00:59.
Хоспади у меня с заказом фреймсета BDC какая то клоунада...
Ну я сам виноват вопросов нет.
Не будучи в курсе дел по приходу фреймсетов, заказал комплит... хотя он мне и не нужен по большому счету ибо комплектухи море лежит всякой.
Делаю заказ комплита, оплачиваю предзаказ... через несколько дней захожу на сайт - оп фреймсеты и уже остались в моей ростовке только в Питере...
Отменяю предзаказ комплита, делаю заказ фреймсета через розничный магазин в Питере 7.10... жду отправки... жду... и тут они сегодня появляются в Москве ...да что за
Шульцы, может уже не нужно из Питера слать? Сам тут заберу а? Трек мне так еще и не прислали на отправку.
Последний раз редактировалось Cyclopus; 10.10.2020 в 13:27.
Пока я разбирался с тем что за ручки tektro rl-520, смачно улетел в кювет и разломал правую ручку. Теперь хочу попробовать какие-нибудь другие, раз уж пару брать. Но без переключателя, оставлю бар-энд. Может кто посоветует удобные ручки? Хочется чтобы сам рычаг конструктивно был ближе к барану, у меня маленький хват ладони.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)