Последний раз редактировалось ShyWorm; 08.10.2020 в 18:13.
Посмотрю, но большой экран это сомнительный плюс (лично для меня). Люблю когда на руле минимум лишнего, тем более если нет навигации, то во время движения смотреть особо нечего
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
А как у всех этих компов с влагозащитой, производители обещают красиво, но как на самом деле?
Да.... Тоже попадал под сильный дождь несколько раз... У 530 все в порядке с влагозащитой.
я задам глупый вопрос, а что броайтон 530 в режиме навигации по треку - тренировку не пишет?
я потыркался бегло, и чё-то как-то не понял..
а ещё, карту тудой загрузить можно?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, всё он пишет. Просто навигация по треку и запись тренировки живут разной жизнью. Нужно отдельно запускать ведение по треку и запись тренировки. Карт в 530 нет и не будет.
Можно ли прошить 405 прошивкой для 410, чтобы версия глобальная была ?
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас BMW 7-й серии, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)