Я пробовал и черно-зелено-коричневые Барадины, и такие же штерновске колодки из шпротмастера - разница в работе очень даже. Хотя, последние года эти Барадины испортились (схватывают заметно хуже) = возможно, бренд слил качество и продал модель на сторону.
Еще, у меня есть желтые колодки Ашима, и Алхонга, внешне похожие как две капли (классическая форма "батон нарезной", качество отливки и оттенок желтого одинаковы)) , но работают очень по-разному.
В общем, если не подделки, то какие-то мутные брожения брендов))
А фотку?.. Что за модель?
Работа колодок зависит от плотности алюминия обода: на одном ободе он могут работать гуд, а на другом - фигово.
Главное, чтобы не было так https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8381646 )
Да, зонт нужно сильно переделывать,, и шайбы в стоковую втулку - это уже ручная работа по переделке стандартного колеса, со всей вытекающей ценой, и потерей проверенных стандартом ТТХ, надежность, и пр. = производитель не будет заморачиваться с этой кустарщиной и рисковать потерять проверенные ТТХ.
ЗЫ. Мои задние тормоза почти восстановились под сегодняшним дождем. Видимо, стёр таки ту хитрую гадость)




Ответить с цитированием
У него гайка под перемычкой _верхних_ перьев приварена? Или просто сквозное отверстие? Там, куда обычно уголок заднего крыла крепится...
Я без подвоха... Два Тилта, один на другом... Не могу оценить багажники и платформы, но выглядит впечатляюще. А если Вы считаете, что ещё что-то можно/нужно улучшить, так это Ваше дело. Временному "колхозу" есть и другое определение - НИОКР.
Кажись это я о швах-"бубликах" на пермских рулевых стаканах первым загоревал... Но там швы на китайце и пермяке действительно разные. В других местах всё похоже, но "бублики" - совсем нет.