Лес-Ничий, спасибо, пошел чесать репу, мож чего из этого и выйдет...![]()
Лес-Ничий, спасибо, пошел чесать репу, мож чего из этого и выйдет...![]()
С вами был Злой Кайрат Кисин
<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 02.10.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не за что, всегда рад )).
Если действительно заинтересуешься темой - милости прошу с вопросами или непонятками. Что знаю или соображу по ходу - изложу.
Sine exercitarum atrophiae est © :cool:
Итак, прошло больше года с момента поедания первого батончика с протеином. За это время я съел их штук 20 не больше, но кое-какой опыт появился.
Вывод: если кататься в среднем темпе, то батончик с протеином не чувствуется, однако, при катании в повышенном темпе, неважно сколько по времени, в момент, когда чувствуешь усталость на уровне "ох, блин, опять крутить!" батончик бывает как нельзя кстати.![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.08.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 13.08.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, может больше, я не считал :D
И кстати, за это время я не большее количество раз побывал в ПВД. Так что нормально, а понял это в предпоследнем и последнем ПВД за ягодами, когда поездка всего каких-то 40 км, но ходьба (а так же непосредственно сбор ягоды) по болотам с двумя великами (+ груз кг 10) в резиновых сапогах в течение 9-10 часов уделывает так, что даже стоять тяжело, а еще в обратный путь.
Кстати, вот мое любимое болото.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.08.2009 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ты немного путаешь. для восполнения сил во время катания нужен не протеин, а углеводы. а также всякие л-карнитины и кофеины могут дополнительно помочь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 13.08.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. Чтоб организм начал топить белки, ты должен быть истощен в гавно, например крутить пару суток натощак.
А так быстрый выброс энергии дает тупой сахар.
Я заню что эйсбрехер будет ржать и советовать NOxplode'ы и прочую хню, но банальный сникерс - вполне.
<div class='quotetop'>Цитата(Гиппократ @ 13.08.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в науку не вдаюсь. С собой обычно кроме батончиков жаренная курочка, фрукты-овощи, хлеб, вода. И это все не естся, а жрется. Но реальная нагрузка такова, что за последнюю поездку несмотря на выпитые 3 литра воды и съеденные припасы, потерял около 2 кг... Усталость выражалась больше в мышечных болях и дрожи. Съеденный батончик реально прибавляет мотора. И последствия на следующий день гораздо легче.
ты сутками что ли катаешься , ежели схарчить курочку + фрукты-овощи , то дальше катить расхочется часа на два![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 13.08.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Последняя поездка 12 часов кроме элки, с элкой 17. 2 часа вела на 40 км дороги до леса и обратно, 10 часов в лесу (полуболото-болото) без отдыха (сбор ягоды, таскатня велика). И, блин, последний км выходя из леса был по полю с травой выше моего роста, половину проехал на пониженных... дальше пешком еле-еле проламывался... При этом вес велика со всем навешенным около 30...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)