Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 639
+ Ответить
Страница 639 из 721 ПерваяПервая ... 139339439539589609629634637638639640641644649669689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Алекsei, значит вероятнее всего меня стоковая Тектро и устроит

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    45мм Рекомендую такие крылья SKS Bluemels
    Блин JBluemels надо у немцев покупать, а мне пока кроме крыльев ничего и не надо, а у нас за 2600 + доставка че-то не охота

А если вот эти варианты
    https://www.xlinenn.ru/Mudguards_set...metaloplastik/
    https://www.xlinenn.ru/Mudguards_set..._48mm_chernye/
    https://www.xlinenn.ru/Mudguards_set...h45mm_chernye/
    https://www.xlinenn.ru/Mudguards_set...axp_53_silver/

Пойду как я наверное в тему крыльев по этому вопросу....

В этой теме вопрос ставил ли кто серебристые крылья, просто цвет у RENEGADE S4 к ним как бы располагает, фото вела с крыльями я к сожалению не нашел в Гугле. И все таки 45, 47, 48 или 50 мм? Кто нить уже успел в эту раму поставить 50 мм не жирнят внешний вид?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Да лучше подкопи, может ещё что-то понадобится, чтобы не только крылья заказывать

Байк
    Записей в дневнике
    2

Алекsei, До весны точно не на коплю, возможно резина понадобится, 36-я боюсь сильно узкая может быть, напарников к заказу я меня нет, все нищеброды
    А чем плохи крылья от Автора (Author), тоже бренд и крепления схожи?

На s4 я поставил bluemels 45mm черные матовые, состоятся хорошо. 65mm валяются от МТБ, боюсь нелепо будут смотреться с резиной меньше 2 дюймов.
    Про тормоза: у нас FM, и выбора никакого. Штатные тектро шлак. Ручка ходит не плавно, нет микрорегулировки тросика и подвижной колодки. Тормозят сносно только на родном роторе со штатными колодками. С роторами авид еле тормозят. Поменял на спайры, стало намного приятнее. Кроме кларкс cmd22 больше вариантов особо и нет. Чтобы поставить bb7 нужно ещё 2 дорогих переходника, и будет смотреться как мутант.
    И после смены тормозов отпала необходимость гнуть усики крыльев

ЗЫ замок в стоке стоит на цепи.
    Последний раз редактировалось sergeivl; 07.10.2020 в 22:30.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от sergeivl Посмотреть сообщение
    С роторами авид еле тормозят. Поменял на спайры, стало намного приятнее.
    Надо какой-нибудь Шимановский ротор попробовать например SM-RT66, может с ним будет поинтереснее тормозить

Алекsei, в запасниках не оказалось Меня в этих тормозах больше всего огорчало отсутствие регулировок и ход ручки, как будто песок насыпали. И они очень широкие, мешают крыльям.

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    была возможность сравнить Вело 65 с Блюмельсом 65, Блюмельсы на огромной картонной коробке почти в 2 раза легче чем Вело в пластиковом пакетике и вес этот как мне показалось искусственно сделан за счет чугунного крепежа у Вело, пластины эти чего стоят только
    забавно наблюдать как граждане недрищовых комплекций пытаются срезать пару грамм с адской чугунины

но нет, разницы там практически нет, а если и есть, то не в пользу блюмельсов

конкретно мои экземпляры:
    45мм блюмельсы (с усами) - 235г перед, 275 зад

55мм вело кросс - 143г перед с пластиной (без усов, за ненужностью), 186 зад с пластиной, без усов / 289 с пластиной и усами от 65мм версии (почему от 65мм - отдельная история)

Байк
    Записей в дневнике
    2

На s4 я поставил bluemels 45mm черные матовые, состоятся хорошо.
    Смотрятся действительно классно, элегантно и подогнаны как надо, под 36-ю резину вижу что до 48 мм крылья будут смотреться не хуже, а вот с 42 и выше скорее всего будут узковаты, на 42-45 (это максимум по данным производителя) точно надо брать 48-50 мм крылья, посему так как я не знаю на какой резине остановлюсь, может мне и 36 резина зайдет, с крыльями я повременю пока
    ЗЫ замок в стоке стоит на цепи.
    маленькая но очень приятная новость, спасибо!!! мне не придется в городе бегать по магазинам, буду там проездом и по работе, заберу вельчик и все значит.
    Ручка ходит не плавно
    может надо смазать, надфилем подпилить, пружинку заменить, не пробовали?
    нет микрорегулировки тросика
    даже не знаю что это
    и подвижной колодки.
    ну одна то колодка подвижная
    С роторами авид еле тормозят.
    так в стоке что ротора от Авид? хотя нет Вы же пишете что с родным норм, зачем тогда родной сняли?
    Кроме кларкс cmd22 больше вариантов особо и нет
    все плюются на Спаер из-за несоответствия цены ожидаемому, там может есть смысл купить таки этот Кларкс пока комплект с роторами и доставкой стоит 2700 руб.?
    Чтобы поставить bb7 нужно ещё 2 дорогих переходника
    так вилка вроде Post Mount через переходник, получается переходник нужен всего 1, а сколько он стоит то?
    И после смены тормозов отпала необходимость гнуть усики крыльев
    это да и как встанет Кларкс неизвестно, но только ради это покупать Спаеры думаю не стоит, тем более крылья я в конце октября планирую ставить, а в начале апреля снимать
    Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    забавно наблюдать как граждане недрищовых комплекций пытаются срезать пару грамм с адской чугунины
    да я не из таких, тогда бы RENEGADE S4 не купил бы, он вообще не из легких что с ним не делай.
    Я исхожу из приниципа, если покупать, то зачем, то что менее технологично, плюс у Вело крепы в одной точке, заднее крыло более сопливое
    Мы может о разных ВЕЛО говорим, я купил вот этот https://www.bike24.com/p2257154.html и сравнивал с этим 65 мм - https://www.bike24.com/p24712.html и они так и валяются у меня, на МТБ я так ничего и не установил (и товарищ который купил Bluemels-ы тоже, он их и продал уже), возможно там вес просто в лишнем крепеже, а у Bluemels там возможно лишнего крепежа в комплекте нет

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    Алекsei, До весны точно не на коплю, возможно резина понадобится, 36-я боюсь сильно узкая может быть, напарников к заказу я меня нет, все нищеброды
    А чем плохи крылья от Автора (Author), тоже бренд и крепления схожи?
    Сменил 35С на 37С Панарейсеры - я не знаю куда ещё мягче. Это же не МТБ, зачем это?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Del`fin, честно не знаю еще, у меня был и есть пока только МТБ, хочется просто один универсальный вел, на 36-й резине в теории универсальность сильно снижается, а вот 42-45 вполне возможно, хотя возможно более правильно второй вилсет на 650в с резиной 2,0, но пять же что в этом правильного МТБ это из него не сделает и менять хоть и на осях ну такое, кассету перекручивать, не не, я пока настаиваюсь если не зайдет то на 42-ю резину, а если и она не зайдет, то назад на МТВ и не чего голову морочить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)