продам
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: продам

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(voice1976 @ 13.08.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сам лично купил такую раму в Штатах этого же размера прошлой осенью ( просто в 2007-2008 году 17" не выпускали ) и обошлась она мне в 50000р. плюс четыре месяца доставки ... Рама потрясающе накатистая , ( как смеется мой знакомый даже педали крутить не надо такое ощущение что только мешаешь ). доволен на все 100% есть желание купить 2009г. модель . Есть в наличии еще два байка на карбоновых рамах и с чем сравнивать есть , а вообще это 5 карбоновый мой байк ... Ценик не халявный но вменяемый ретейл новой рамы 2500$ ,(модель 2009г ретейл 3300$ там или 107000р. у нас ) в европе средняя ценна рамы S-works б/у 1000 евро, в Штатах б/у рама стоит от 1000$ до 1300$ это уже как повезет плюс доставка в среднем 150$...
    Это рама 2008г модельного года 2007г есть крепление под тормоза вибрейки это единственное отличие ...
    Есть классное высказывание : о качестве омаров давайте говорить с теми кто их ел ...[/b]
    Ты на Жайнтах не катался-валитнеостановить. Уж на что дилер этой говномарки жадный но и то в сравнение с вашей ценой на спеши рядом не стоит.Опомнитесь-всю эту шляпу клепают на одном заводе и одни и теже кетайцы.

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 13.08.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты на Жайнтах не катался-валитнеостановить. Уж на что дилер этой говномарки жадный но и то в сравнение с вашей ценой на спеши рядом не стоит.Опомнитесь-всю эту шляпу клепают на одном заводе и одни и теже кетайцы.[/b]
    Это разговор в защиту бедных ... Или вот там где-то , вы посуществу он у меня в прихожей , я на нем от снега до снега все покрышки стер ... есть такой анекдот : Был у шаха любимый слон , все класно но не улыбался никогда . Шах подумал чтоб такое для любимого слона сделать и издал указ . Кто слона развеселит тому мешок золота . Все пытались как могли выеживались , а слон никак не улыбается . Вот приходит старичок что-то сказал слону на ушко ... Тот стал смеяться не переставая день смеется неделю . Шах уже думает так не на парад не выехать не на войну не сходить . Издает второй указ , два мешка золота тому кто слона успокоит . Слона и щипали и кусали а он смеется и все ... Тут тот самый старичок подходит к слону берет его за ухо отводит за угол . Возвращаются на слоне лица нет просто туча . Шах подходит к старцу и говорит вот тебе еще три мешка золота только скажи что ты ему сказал когда рассмешил . Стариц и говорит я подошел к слону и сказал на ушко : спорим что у меня что больше чем у тебя . Шах говорит правда смешно . А что ты ему сазал что он так расстроился ? А ЗАВЕЛ ЗА УГОЛ И ПОКАЗАЛ ...!!! Завод то может и один да разные рамы по качеству и свойствам на выходе ...

Поверьте на западе люди гораздо жадней нас и никто не будет платить за раму такие деньги если она не катит ... Там выбор гораздо разнообразней только , что-то никто на китайских дешевых рамах на Тур де Франс не ездит ... А так могли бы столько денег сэкономить ... Только не надо говорить что они дураки . Почему вы тогда пользуетесь сотовыми телефонами и смотрите DVD... ? Это же дураки придумали ... )

те, кто на тдф за свои деньги рамы не покупают. аргумент не канает
    вот у нас я видел людей на китайских рамах, которые ломят в 2раза быстрее всех присутствующих в этой ветке

Добавлено позже (14/08/2009 17:09):
    не часто я с колей согласен, но сейчас именно тот случай
    и про мериду и про джайнт и про остальное

Добавлено позже (14/08/2009 17:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 14.08.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а на ТДФ как раз таки на китайских рама ездят Giant - чистокровнй китаец без примесей к примеру. мерида опять же.[/b]
    вообще чистокровный тайванец
    а если не глядя на конкретный завод покупать, то тайвань это намного лучше китая

так в народе считается

Добавлено позже (14/08/2009 17:14):
    цена, кстати, за ЭТУ раму правильная
    дело за малым - найти того редкого человека

Добавлено позже (14/08/2009 17:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 14.08.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    S-Works и этим все сказано
    Тут четверть цены как минимум за эксклюзивность и за имя[/b]
    четверть?
    думаю, что себестоимость этой рамы тысяч 10
    продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon

<div class='quotetop'>Цитата(XOma @ 14.08.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот у нас я видел людей на китайских рамах, которые ломят в 2раза быстрее всех присутствующих в этой ветке[/b]
    не всех-не гони.
    Ап <_<

думаю, что себестоимость этой рамы тысяч 10[/quote]

Если вы знаете где они продаются по 10 , Готов у вас купить за 20... У меня в Питере за 30 оторвут ... !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)