Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста. - Страница 311
+ Ответить
Страница 311 из 407 ПерваяПервая ... 11111211261281301306309310311312313316321341361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 4070

Тема: Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Частая смазка подходящим недорогим маслом в промывочном стиле удобнее и эффективнее.
    да, если грязь вытирать, полоскать цепи в керосине на жидкой смазке это больше к психологам
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Зачёт! А бег придумали после изобретения кроссовок
    Ну вообще-то - ДА! Именно так!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовки
    А что, до изобретения кедов/кроссовок много было бегунов "для себя" ?
    Много было дураков, развлекающихся бегом по мостовой или по парковым дорожкам, или по грунтовкам в сельской местности?
    Бегали негры в африке, да разные зольдатен. Обычные белые люди такой ерундой как бег не занимались, а придумывали технические средства для передвижения по более-менее ровной поверхности.
    Как кеды массово появились - так и появилась возможность бегать "просто так".
    Так что да, бег, каким мы его знаем, придумали после изобретения кроссовок.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

каким мы его знаем
    говори за себя . Про марафонский бег слышал ? Там тоже в кросовках бежал ?
    Чел из Чел.

Get over here Аватар для assault_ninja
    Байк
    Крузак200

Так что да, бег, каким мы его знаем, придумали после изобретения кроссовок.
    За Лёньку из Родоса слышал ?

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    говори за себя . Про марафонский бег слышал ? Там тоже в кросовках бежал ?
    Слышал.
    Я полумарафон бегал, в кроссовках разумеется Не там где Фермопилы, а по простому стадиону, в одно лицо.
    Но даже если поверить в античные мифы, то там побегушкал зольдатен. Вестовой по нашему.
    Это всё только подтверждает моё высказывание: бег, каким мы его сегодня знаем, появился только после начала производства кед/кроссовок. Негр по жаркой саванне может бегать голышом и босиком. Массовых бегунов в других местах не сложилось: пешие, всадники, повозочники. Люди - ХОДЯТ, люди ЕЗДЯТ, люди ЛАЗАЮТ. Исключение - экстремальная ситуация.
    Так вот бег перестал быть исключением только с появлением кедов и кроссовок.

Я просто удивляюсь, насколько же низкий уровень когнитивности у людей стал, как зомби просто! Простейших явлений не понимают!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    В бензине магнитные свойства цепи исчезают и она перестает удерживать стружку?
    Разумеется! Он же диамагнетик, а значит эХфективно экранирует магнитное поле Земли цепи!!!

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Слышал.
    Я полумарафон бегал, в кроссовках разумеется Не там где Фермопилы, а по простому стадиону, в одно лицо.
    Но даже если поверить в античные мифы, то там побегушкал зольдатен. Вестовой по нашему.
    Это всё только подтверждает моё высказывание: бег, каким мы его сегодня знаем, появился только после начала производства кед/кроссовок. Негр по жаркой саванне может бегать голышом и босиком. Массовых бегунов в других местах не сложилось: пешие, всадники, повозочники. Люди - ХОДЯТ, люди ЕЗДЯТ, люди ЛАЗАЮТ. Исключение - экстремальная ситуация.
    Так вот бег перестал быть исключением только с появлением кедов и кроссовок.

Я просто удивляюсь, насколько же низкий уровень когнитивности у людей стал, как зомби просто! Простейших явлений не понимают!
    Самые лучшие бегуны на длинные дистанции (пока не догонють) это те афроафриканцы, кто по песку за верблюдихами бегали - потому как свои тётки страшнее верблюдих были.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

приклеил как-то снаружи на дно стеклянной банки три мелких неодимовых магнита.
    Отстаивается, сливаю, доливаю.
    Сегодня посмотрел - на дне прям три чотких таких высоких клубка черной мазуты.

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Разумеется! Он же диамагнетик, а значит эХфективно экранирует магнитное поле Земли цепи!!!

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Самые лучшие бегуны на длинные дистанции (пока не догонють) это те афроафриканцы, кто по песку за верблюдихами бегали - потому как свои тётки страшнее верблюдих были.
    Не знаю не знаю, африканки часто очень симпатичны. А уж танцевать так умеют, как другим не доступно. Гляньте народные танцы Танзании

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Странно, почему в большом спорте трансмиссия всё еще не на композитных ремнях?
    Потому что ремени менее эффективны даже на синглспиде, а уж втулки по эффективности сливают переключателям по полной. Но для неспешного туригна и коммьютинга реально удобно, пока не порвёшь нечаянно

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    приклеил как-то снаружи на дно стеклянной банки три мелких неодимовых магнита.
    Отстаивается, сливаю, доливаю.
    Сегодня посмотрел - на дне прям три чотких таких высоких клубка черной мазуты.

.
    Ну вот, пришёл Дон barh и всё опошлил все секреты рассказал и даже за просто так, не за банку буржуиновского варенья.
    Хорошо хоть что про абсолютно точные значения чисел "Пи" и "Е" промолчал...
    Знаешь же сам, что в правильном вопросе 70% ответа. Вот и не могу я сурьёзно на такие вопросы отвечать....
    А промывочный бензин я сам на магните отстаиваю, правда одна банка на херритовом стоит, проще к дну присобачивать, а к второй , что "вторая вода" - да, сбоку от винча магнит примотан.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 06.10.2020 в 19:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)