Мне что- за их бизнес надо думать??
Они делали это в 19- м году?- значит, затраты считаются ттем курсом.
Вы что, отчёты в налоговую в $ сдаёт?
И какая мне разница, что они будут делать в будущем?- может, пойдут защищать свою родину в африку или на канары уедут....при чем тут будущие цены ны и курс?
Последний раз редактировалось 1gen; 06.10.2020 в 13:32.
Летние цены 2020 = летние цены 2019. При том, что Easy и Easy Fat теперь на кассете, а в прошлом году были на трещотке. Только электро-гоа, по-моему, подорожал. Тему "бесплатных" плюшек опустим - понятно, что они были включены в цену.
Можно сказать, что зимой 2020/2021 цены не понижаются, т.к. зимних скидок нет.
Непонятно, чего вы хотите. Гос. регулирования цен на китайские велосипеды?
Последний раз редактировалось chkur; 06.10.2020 в 14:29.
Ещё раз, Изифэт никогда не был на трещотке.
И забейте уже на одногену, это явно чей-то флеймоклон.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Так я не понял- цены повысились или нет?- если один и тот же вел стал стоить больше?
Добрая это воля или нет- я не спрашивал
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
это твой мисль
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
это кто написал?
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Я и не говорю, что они должны.
просто они мотивируют повышение цен на модели ПРОШЛЫХ лет, произведенных/оплаченных/доставленных по СТАРОМУ курсу.
С такой логикой - нужно нам всем пойти к работодателю и попросить пересчитать полученную зп за прошлый год р, исходя из нового курса, не?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)