Беркут это Балашов
Мосты. Link under construction
Ёлочные дорожки дскКонверсия совершенно незаслужено обойдены. Там не внешнем круге сохранились аутентичные плиты дорожного покрытия, помнящие С25. На вьезде справа ангар, где тягачи обслуживали и рядом магазин в бывшем здании столовой(?? или клуба) Я бы как то так поехал. Между точками ХЗ была нормальная просека, ровно накатанная квадрами. Но года два не проверял. Когда дыру в заборе периодически заделывают, дорожка приходит в упадок.
Заезд в дскКонверсия без проблем, калитка рядом со шлагбаумом всегда настежь, охрана только автомобили фильтрует.
Прошедшими выходными проверил это место сам, как оно. Вот как то так Альтернативный проезд от дк Конверсия через Исаково-ШишкинЛес снтЛитератор значительно приятнее, чем базовый вариант. Но увы, ворота Литератора закрыли замком. Я пошарил по ближайшим кустам и таки нашел выход, но он неочевиден. Вот даже не знаю, как лучше.
Может, вообще на участке от Калужского до Киевского шоссе стоит обьезжать бетонку по южной стороне, как то так? До Плёсково тот самый тихий асфальт, дальше исключительно теория+ strava heat map
ПС. Половина писателей викимапии страдают топографическим кретинизмом. Ковидный госпиталь не там, где они пишут, и вообще, давно открылся и работает.
Из за масштабной стройки на пересечении калужского шоссе и бетонки вот этот кусок "тихого лесного асфальта" перестал быть тихим.
Мосты. Link under construction
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)