03.10 Авсюнино-Рошаль-Кривандино, 110км. Пребыстро! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: 03.10 Авсюнино-Рошаль-Кривандино, 110км. Пребыстро!

Комбинированный просмотр

Ввиду того что ТС временно исправился и не пихает в шапке дурацкие политические лозунги со склада в Люе отпущен ему милостивым председателем поселкома Лоенгрином чотенькое дополнение коим катают уже третий год приличные громадяне а не пылят занюханным проселком костеревским.
    https://nakarte.me/#m=13/55.75475/39...M0q5ZvVO1g5l8w

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Ввиду того что ТС временно исправился и не пихает в шапке дурацкие политические лозунги со склада в Люе отпущен ему милостивым председателем поселкома Лоенгрином чотенькое дополнение коим катают уже третий год приличные громадяне а не пылят занюханным проселком костеревским.
    Две недели назад хреново было на этой дороге, на север от Мишеронского. Болото, колеи и кочки. По костеревскому проселку по-любому быстрее выйдет.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Две недели назад хреново было на этой дороге, на север от Мишеронского. Болото, колеи и кочки. По костеревскому проселку по-любому быстрее выйдет.
    Странно (фактически вместе же ехали) , мне наоборот показалось, что хороший кусок. Ща еще подсохло и вообще шоссе

Две недели назад хреново было на этой дороге, на север от Мишеронского.
    Да,там есть одна большая лужа но она обьезжается сбоку и там просто интересней ехать по мотоцыклетной дороге чем корячиться по костеревскому грейдеру унылому и открытому.
    Вы вероятно ехали этот кусок с мишунинской дорогой сверху- там да,вечно незасыхающие четыре огромных акияна.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 02.10.2020 в 15:02.

Да,там есть одна большая лужа но она обьезжается сбоку и там просто интересней ехать по мотоцыклетной дороге чем корячиться по костеревскому грейдеру унылому и открытому.
    Вы вероятно ехали этот кусок с мишунинской дорогой сверху- там да,вечно незасыхающие четыре огромных акияна.
    Ну может я этот объезд не заметила... Частично шли пешком по кочкам и мягким колеям...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Ну может я этот объезд не заметила...
    Харошие калёсы на 3.0 - залог успешного и СВОЕВРЕМЕННОГО ориентирования для принятия решения. Сейчас та лужа да на 3.0 обьезжается не слезая а месяц назад с бешеной полосатой сабакой мы обходили пешком - луж было прилично а теперь там РАЙ. Гадом буду.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Yaran Посмотреть сообщение
    Я бы и Мишеронский объехал
    Это уже крайность. В стекляшке раньше было неплохое разливное пиго да и ваще Мишеронский - это ж очаг культуры с Пятерочкой и стеклозаводом,домом культуры и синагогой. Вынырнул из чащи,окультурился и опять занырнул по брови в пиве. Красота.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По советам знатоков внес последние изменения в трек и обновил ссылку.
    Посмотрим, чего там местные корифеи насоветовали

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Посмотрим, чего там местные корифеи насоветовали
    Нормально там всё насоветовали, стало гораздо лучше.
    Жаль, не могу присоединиться.
    ________
    В России две беды - дураки и дороги.
    Когда одни пересекаются с другим - это называется "туризм"

чотенькое дополнение коим катают уже третий год приличные громадяне а не пылят занюханным проселком костеревским.
    Свидетельствую - костеревский просёлок унылый и песочный, вам и так придётся по нему не меньше 10км тошнить.
    Я бы и Мишеронский объехал - https://nakarte.me/#m=13/55.72431/39...uGcyIFWsrBbDRg

Цитата Сообщение от Yaran Посмотреть сообщение
    Я бы и Мишеронский объехал - https://nakarte.me/#m=13/55.72431/39...uGcyIFWsrBbDRg
    Хороший объезд, только 6-7км сомнительны -- мы там больше через бревна лазали (высоко, зараза!), чем ехали. Правда, не в этом году, может, пропилил уже кто (в нынешнем августе следов гипотетических пильщиков не наблюдалось, мы почли за благо на всякий случай объехать маленьким крючком).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)