Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот тут на видео видно, какие манетки установлены и как они мешают:
https://www.youtube.com/watch?v=z98DY0-JQEM
По поводу джонса, сам хочу себе переделать БДЦ:
1. Руль - взять аналог - M-Wave Double Bar
2. Переклюк стоит МТБшный, значит надо только манетку, вроде как шимановская деор 10ск. должна подойти.
3. Тормоза - вначале оставить стоковые калиперы, взять занедорого ручки, вот эти подойдут Sram FR-5 PAIR?
Или с тормозами даже не пробовать, а сразу брать комплект гидравлики?
Ради интереса, наложил фотку БДЦ на Джонс байк - геометрия почти один в один.
И на байк инсайд геометрия одна.
Последний раз редактировалось bormanius; 30.09.2020 в 20:31.
У меня в этом году был опыт m+wave double bar + шифтеры альтус + гидравлика мт200 вроде. Таки да, индикаторы передачи втыкались в перемычку. Видно их не было (ну и пофиг) но, тормозные ручки уже были на грани удобства. Пришлось весь руль на выносе провернуть нос вниз, грипсы вверх, буквально на 1-2 градуса от горизонта. Ну и сразу говорю: даже на такой руль нужны грипсы с поддержкой запястий иначе гроб гроб кладбище.
Вот мой сетап на уже проданном Marin Muirwoods:IMG_20200823_101430.jpgphoto_2020-08-13_19-01-47.jpg
Последний раз редактировалось antoshkis; 30.09.2020 в 21:04.
Сча я в хламовнике своём покопаюсь вроде Аливио манетки и тм200 лежат, попробую приложить и сфоткать
Ну в таком варианте вроде вполне неплохо, ручка тормоза конечно выкручена чуть не на максимум от руля, нужно таки под 2 пальца
Последний раз редактировалось SunJonny; 30.09.2020 в 20:59.
Ну с аливовскими шифтерами проблем быть не должно.
SunJonny,
antoshkis,
Напишите как Джонс бар на велосипеде? Стоит оно того, чтобы заморочится и его поставить?
Особенно интересно как этот руль после барана или переход на барана после него и как этот руль в сравнении с райзером?
З.Ы. Сорри за оффтоп.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)