Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Товарищи, я вот человек далекий от торговли но и то понимаю Шульцов, глядите: идет партия комплитов в слабой краске и без антикора, судя по всему последняя в своем роде. И представьте, что в этот момент в продажу выкидывается долгожданная партия фреймсетов в порошке. Каков шанс, что комплиты продадутся после этого? Поэтому пока по предзаказу не уйдет большая часть "старого" товара, новинки вбрасывать просто не выгодно, он может остаться мертвым грузом на складах. Небольшая ремарка: это только мои домыслы, но я на их месте действовал бы аналогично. Вот на мне эта схема сработала, я не выдержал напряжения и заказал BDC не дождавшись фреймсетов, хотя планировал взять 2 рамы разом.
Всем привет! Получил свой БДК ещё три недели назад, но так пока ни разу и не прокатился, совсем нет времени... А вчера стал разбирать для обработки антикорром, и уже требуется помощь зала. Первый вопрос по рулевой - не помню, как было из коробки, но когда я вынул вилку из рулевого стакана, а потом собрал обратно, увидел там такой зазор. Это я что-то собрал не так? Вроде бы все кольца поставил правильно, но зазор довольно широкий, больше 1мм.
И второе - у кого какая цепь на БДК? Скоростей на веле 10, а цепь установлена 9ск. Это нормально, или перепутали с Вандерером?
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)