Подскажите по моделям складников - Страница 1662
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...src=bp_catalog

Oyama - это посерьеpней Dahon'a
    Блин,увидел,прямо хотел хватать,смущает надо варить держатель переднего переклюка и какой то подозрительно малый пробег если модель 2013-14 года

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Oyama - это посерьеpней Dahon'a
    Покатался я на подобной ояме - очень короткая для меня (170 см рост). Сам вел сделан красиво и качественно, но ездить неудобно мне. Рассчитана, видимо, на очень мелких японцев.
    Последний раз редактировалось velikman; 22.09.2020 в 20:56.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Покатался я на подобной ояме - очень короткая для меня (170 см рост). Сам вел сделан красиво и качественно, но ездить неудобно мне. Рассчитана, видимо, на очень мелких японцев.
    А поподробней,где вы катали на таком эксклюзиве и какая конкретно модель была ?

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не надо Изю Фэта для
    Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Неспешная
    Езда по городу в основном.
    Редко по тропинкам в парке, на даче грунтовки, с перепадами высот средними.
    , имхо. Наблюдал по случаю, как они катят дальше клумбы - имхо, печально, тяжело, и слишком медленно катят, что по тропам, что по асфальтам.
    Почему не надо? В цитате об этом и речь. Вы возможно и наблюдали неспешных катальцев.
    Я вот был удивлён как бодренько катят Чао 3.0 по асфальту,
    они ещё и инерции добавляют, думал будет намного печальней.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А поподробней,где вы катали на таком эксклюзиве и какая конкретно модель была ?
    Катался в https://velogo.ru/. Стоял в зале. Там зал большой, есть где покататься. Конкретно модель не помню. Похожа на эту.

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Почему не надо? В цитате об этом и речь. Вы возможно и наблюдали неспешных катальцев.
    Я вот был удивлён как бодренько катят Чао 3.0 по асфальту,
    Потому что, даже матрасом, те, что я наблюдал, ехали тяжело. Райдеры, судя по педаляжу, были обычными людьми, а не тренированными. Тренированный чел, или чел-молодчик, понятное дело, бодренько покатит и на резиновом ашане со злющими ашан-шинами (вот тут как раз везет прокачанная лошадь, которой не так важно, какая телега)).
    Впоминаю сейчас все случаи, когда я наблюдал на дорогах шульцевские 24"-колесные Краби: тоже, все, что я замечал, ехали явно тяжело, и ни один не ехал быстрее матраса. Но на всех, да, тоже сидели явно неспортивные люди.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2020 в 11:15.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Потому что, даже матрасом, те, что я наблюдал, ехали тяжело. Райдеры, судя по педаляжу, были обычными людьми, а не тренированными. Тренированный чел, или чел-молодчик, понятное дело, бодренько покатит и на резиновом ашане со злющими ашан-шинами (вот тут как раз везет прокачанная лошадь, которой не так важно, какая телега)).
    Впоминаю сейчас все случаи, когда я наблюдал на дорогах шульцевские 24"-колесные Краби: тоже, все, что я замечал, ехали явно тяжело, и ни один не ехал быстрее матраса. Но на всех, да, тоже сидели явно неспортивные люди.
    Причем тут бабушкопеды Краби? Рама у Изифэта должна быть гораздо более жесткой и поглощать энергию не будет.
    И как уже сказали покрышками можно играть и кстати по поводу толщины и наката. Как уже много раз говорил я не заметил потери наката на тех же смарт сэмах 2,35 после сликов 1,75.
    Может потяжелее раскручивать зато хорошо съедают неровности и если такими оснастить Изифэт то будет вполне универсальный аппарат

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Катался в https://velogo.ru/. Стоял в зале. Там зал большой, есть где покататься. Конкретно модель не помню. Похожа на эту.
    У них Оямы нет даже в перечне брендов и официально походу их сюда вообще не поставляют.
    Вы точно Ояму пробовали или как обычно приснилось ?

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    уважаемый 1gen выбирает только бренды первого эшелона.
    Ну да....нет времени тестить уг

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Про ГОА-
    чуть не купил его....смотрел щупал...
    Понравился цвет защитный военный,- чуть не купил.

Теперь , читая, понимаю, что правильно сделал

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Ну да....нет времени тестить уг
    Вы в Москве ? Доберитесь до Шульцев и попробуйте.

Подскажите, имеет ли смысл менять мою штатную Kendу на Schwalbe Big Apple RaceGuard 16x2.0? Стоит оно того? И какие могут возникнуть проблемы при замене?

Зы. Не знал какой раздел выбрать, выбрал этот чтобы заметили. Если что, модер,перенеси куда надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)