Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
И без акций всё метут как пирожки...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось LoCaL; 23.09.2020 в 10:24.
Понял, спасибо за замечание!
Сегодня первый раз проехал 7 км на работу...да, когда между стоящими на светофоре авто пролезаешь полупешком-полунавелике, пару раз задел коленом барэнды, переключил...надеюсь, как поставлю вынос подлиннее, например 10см вместо 5см стокового, проблема уйдет. Хотя пока она не особо критична, так сильно руль поворачивать на ходу точно не приходится.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотел спросить, возможно ли в Roadkiller, который на 3-х скоростной планетарке, поставить кассету, на 8 или 9 звезд. Понимаю, что придется менять втулку, монетку, ставить переключатель. Меня интересует сама возможность, я просто не спец, возможно в версии с планетаркой нет возможности закрепить задний переключатель или ещё какое-то ограничение. Хотелось бы конечно взять велосипед сразу готовый, без заморочек с переделками, например Wanderer, в нем в принципе есть все, что мне нужно, но цена кусается, прикидываю насколько будит дешевле взять Roadkiller и немного переделать его (поставить втулки на промах, заменить планетарку на кассету, резину по ширине поставить, как на Wanderer).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)