Дорожные велосипеды Shulz - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 1283 ПерваяПервая ... 201201701902102152182192202212222252302502703204205207201220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 12821

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Вчера получил свой Wanderer S сангрия
    В целом очень доволен. С промокодом+кэшбэк банка выйдет почти 5тр скидка
    Первые пара км прокатился на пробу, вроде все ок, все нормально переключается...тормоза...ну , замедляют, скажем так. Видимо только спицы чутка на места садились, пару раз тренькнули. Руль намотан хорошо, как по мне, больше к центру наматывать и не нужно, впритык фару поставил, чутка отогнув рубашки тросов.
    Краска на первый взгляд нормальная, бонки приварены вроде тоже норм.
    Передний тормоз, как просил, поставили на правую ручку, а вот переключения заднего переключателя, увы, забыли просьбу и поставили на левую руку...
    Также вынос на серийном Вандерере меньше, чем на выставочном образце, хотя вроде всего на сантиметр...но даже это было довольно заметно. Вынос мне (рост 173см) придется поставить подлиннее.
    В общем, весьма доволен, катит хорошо. Тормоза главный минус, видимо первые под замену. Думаю ВВ7 дорожные надо ставить, как думаете?
    А подробнее промокоде можно узнать? И да, на покупку фреймсетов будут какие либо акции?

Цитата Сообщение от Woozzle Посмотреть сообщение
    Господа! Новость из первых уст, только что Александр мне написал, что фреймсеты BDC заехали, продажи откроются через 4-5 дней! Кто планирует самосбор?
    Менеджер в чате отвечает - "в начале октября", деньги вперед не берут...
    Последний раз редактировалось SunJonny; 23.09.2020 в 09:50.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

на покупку фреймсетов будут какие либо акции?
    И без акций всё метут как пирожки...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

А подробнее промокоде можно узнать? И да, на покупку фреймсетов будут какие либо акции?
    Есть клубные карты , по ним -5%. Дополнительных акций не планируется.

Подскажите, а вот такого типа пистолеты Shimano Sora встанут на стоковый Вандерер? И при дальнейшем апгрейде на BB7 будут нормально с ними работать?
    https://aliexpress.ru/item/328979720...c00hSP6Kw&mp=1

Про дуалы видел про Микрошифт китайский. Если вы видели про Сору с внутренней прокладкой кабелей прошу кинуть в меня ссылкой, я такого не видел.
    По поводу дуалов.
    Если цель - поместить в руль сумку, то рекомендую проверить ход ручек у этой Соры. Хоть там и тросы проводятся по рулю, сами ручки при переключении передач могут потребовать 5-6см свободного хода "внутрь"...
    Последний раз редактировалось LoCaL; 23.09.2020 в 10:24.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Смотрел видео в канале Павла, который проектирует велики Шульц. Там он иногда называет или в описании видео пишет промокод на 7%.

Неизвестно, когда LR будет в Москве?

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    По поводу дуалов.
    Если цель - поместить в руль сумку, то рекомендую проверить ход ручек у этой Соры. Хоть там и тросы проводятся по рулю, сами ручки при переключении передач могут потребовать 5-6см свободного хода "внутрь"...
    Понял, спасибо за замечание!

Сегодня первый раз проехал 7 км на работу...да, когда между стоящими на светофоре авто пролезаешь полупешком-полунавелике, пару раз задел коленом барэнды, переключил...надеюсь, как поставлю вынос подлиннее, например 10см вместо 5см стокового, проблема уйдет. Хотя пока она не особо критична, так сильно руль поворачивать на ходу точно не приходится.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотел спросить, возможно ли в Roadkiller, который на 3-х скоростной планетарке, поставить кассету, на 8 или 9 звезд. Понимаю, что придется менять втулку, монетку, ставить переключатель. Меня интересует сама возможность, я просто не спец, возможно в версии с планетаркой нет возможности закрепить задний переключатель или ещё какое-то ограничение. Хотелось бы конечно взять велосипед сразу готовый, без заморочек с переделками, например Wanderer, в нем в принципе есть все, что мне нужно, но цена кусается, прикидываю насколько будит дешевле взять Roadkiller и немного переделать его (поставить втулки на промах, заменить планетарку на кассету, резину по ширине поставить, как на Wanderer).

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Сообщение от Woozzle "Господа! Новость из первых уст, только что Александр мне написал, что фреймсеты BDC заехали, продажи откроются через 4-5 дней! Кто планирует самосбор?"

Менеджер в чате отвечает - "в начале октября", деньги вперед не берут...
    интересно, кто из них оптимист, а кто реалист?)
    Последний раз редактировалось Oweo; 23.09.2020 в 14:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)