Вот и меня снесли
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Вот и меня снесли

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Утро. 6:50, еду на работу. На Варшавке на скорости порядка 30 вдруг чувствую, что велосипед из-под меня катапультируется вперед, потом бьюсь задницей об капот и улетаю на обочину. В общем, не то этот дятел хотел направо повернуть, не то грузовик справа обогнать, но ни тормозить, ни отворачивать не пробовал даже, тупо забодал меня в колесо.

Итого: ушиб поясничного отдела позвоночника (болит, однако), асфальтовая болезнь в ассортименте, рама и заднее колесо убиты (погнут задний треугольник сильно, а на колесе восьмерка сантиметров в шесть).

Водитель порывался свалить ("ну ты сам думай, где ты едешь, я ж здесь еду (!!!), у тебя ж ко мне претензий нет, так? а я тороплюсь, мне на работу надо" и т.д.), но после того, как я демонстративно снял его номер мобильником - притух. ГАИ было, скорая была. Оттащили меня в травму (7-я городская больница), сделали рентген - кости целы. Отправили домой лечиться (т.е. лежать и жрать обезболивающее), сижу теперь, жду врача из РЕСО.

Да, маленькая подробность: 200 метров от поста до места ДТП гайцы ехали РОВНО ЧАС.

не приятно конечно... молодец что быстро сориентировался с телефоном.
    выздоравливай!

офигеть, мои собалезнованья. надеюсь водятла правильно оформили.

Соболезную. Позвоночник серьёзно повреждён или так, фигня?
    Таких водителей оформлять по всей строгости, человека сбил как-никак...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Выздоравливай давай, и стребуй с водилы новый байк и на лечение.
    Редкий гость.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 12.08.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Соболезную. Позвоночник серьёзно повреждён или так, фигня?
    Таких водителей оформлять по всей строгости, человека сбил как-никак...[/b]
    Было подозрение на перелом остистых отростков, сделали рентген - все цело, просто ушиб. Наклоняться не могу, встаю медленно и печально.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.08.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стребуй с водилы новый байк и на лечение.[/b]
    в данной ситуации этого недостаточно...

Каждый раз все больше убеждаюсь, что дорога не только скучно но и смертельно опасно, да ну её в болото. По тротуарам веселее потому что сложнее и безопаснее как никак.
    on-line gallery - khudognik.ru

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Выздоравливай. Где сбили на Варшавке? я там часто езжу, но в основном по тротуарам-манал я эту магистраль-шумная, загазованная и носятся там постоянно, когда пробок нет.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 12.08.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выздоравливай. Где сбили на Варшавке? я там часто езжу, но в основном по тротуарам-манал я эту магистраль-шумная, загазованная и носятся там постоянно, когда пробок нет.[/b]
    На въезде в Москву, где мост, еще перед МКАД (где старая Варшавка вливается в Симферопольское). Ехал рано утром как раз, чтобы до пробок проскочить. На Аннино я б по переходу ушел в огороды и Битцевский парк, но МКАД иначе как по мосту не пересечешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)