По-моему реально подгоняют
image-42.png
По-моему реально подгоняют
image-42.png
Страва так давно делает, вроде как. Но они (страва) подгоняют не к OSM карте, а к своей тепловой карте.
А новый ремешок ничо так
111111111.jpeg
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.09.2020 в 22:36.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Не совсем так. 1.2 и 218*218 у ф3 против 1.4 и 280*280 у ф6х. Да, разница гигантская. Она гигантская даже между 1.2 240*240.
Для кого там она была достаточной? заявленная жизнь ф3 до 20 часов в режиме гпс. У ф6х на бумажке до 60.
То есть в три(!!!) раза...
Не знаю, как часы используете вы, но лично для меня на гонках, длящихся в среднем 12 часов, местами с навигацией, критично иметь запас и уверенность, что внезапно не окажешься где-то на далеком от цивилизации перевале не только один, а ещё и без карты, компаса и пульса перед носом.
Ну и три недели в режиме смарт-часов тоже приятный бонус.
Да нет никакой гигантской разницы между Ф3 и Ф6х. Ни в экране, ни в автономности.
Я согласен с заявлением что последним реальным прорывом в плане функционала был Ф3. А в плане еще и комфорта это были 935 (по сути те же Ф3-Ф5-Ф6, но комфортно носить 24/7).
SkyDance, я там выше фото приложил, рядом ф5х и ф6х. С экраном ф6х уже можно бежать по карте, не вглядываясь и не снижая скорости.
Насчет веса и габаритов - дело привычки. Не чувствовал ф5, не чувствую и ф6х. А то, что спустя 9 месяцев использования 24/7 безель девственно новый, говорит о том, что и не бьюсь ими особо.
935, да даже 945 - живут меньше. И на длинные гонки их не хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)