Буду тогда менять переклюк. Всем спасибо!
Наверху уже раскусили это упущение, поэтому и бомбят новыми налогами один за другим (было 1000е беспошлинного, потом 500, теперь 200, ожидается 100 или 50, а там и вообще, хз)
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
К углу подъёма ёмкость не имеет отношения.
Пропустил, что у вас за шины, но такие Максисы (по ссылке выше) там есть разных размеров
progre, 26/2.0-2.1. Вероятно, буду брать Maxxis Welter Weight в "Аркадаспорте" (vlad674, спасибо за ссылку).
Последний раз редактировалось GCRaistlin; 16.09.2020 в 21:11.
Само собой разумеется![]()
Только заметил такой нюанс, что сосок внешнего цилиндра для ниппеля покрыт резиновой оболочкой, которой наверняка нужен свой диаметр, превышающий диаметр голого цилиндрика. У меня, например, отверстие там вплотную именно для голыша, поэтому такой вариант мне не подойдёт, но то я сам сверлил-расширял в отказ о престы под AV.
Последний раз редактировалось progre; 16.09.2020 в 21:37.
В нулевом приближении (то есть весьма грубо) - ёмкость это расстояние между роликами (короткая, средняя, длинная.... дальше для шоссе неактуально), а самая большая звезда кассеты - это геометрия движения верхнего ролика поперёк рамы . На шоссе тоже есть трипплы спереди: 50 / 40 / 30 или 52 / 42 / 30 - йим потребна большая ёмкость ЗП при не самой большой звезде сзади.
progre, у меня автомобильный ножной насос, думаю, это проблемой не будет.
Кстати, а ручным можно накачать до, скажем, 3 атмосфер? У меня и ножным это с трудом получается. И можно ли как-то контролировать давление, если нет манометра?
Тогда такая же схема, скорее всего, применялась шимой и до этой серии 7000, что наверняка вносило кучу вопросов и недоразумений при установке мтб-кассет с другим количеством зубьев на звёздах? Оно-то да, вроде бы, работать и будет, но всё не совсем так, как работало бы со стоковыми данными кассеты\трещотки. Во блин, сколько живёшь - столько же учисьна своих ошибках
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Вы можете контролировать давление и на ощупь (со временем), а вот по поводу дополнительной толщины соска из-за резинового покрытия имел ввиду то, что отверстие в ободе может быть недостаточно для такого "одетого" соска - мне так точно не подошло бы, но рассверливать дальше уже некуда, да и не хотелось бы, т.к. это обяжет использовать потом только такую версию камер.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)