про замки и проч. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: про замки и проч.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от AlexTee Посмотреть сообщение
    AlexandriT,
    подобный кодовый замок взламывается за 15 секунд без особых усилий.
    Теоретически, сидя на диване и просматривая ролики с Ютуба Я попробовал, у меня не получилось. Возможно, получится опосля тренировки. Но заниматься отработкой навыков на улице под камерами у магаза точно не стал бы.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    С кодовым замком не нужно возиться. Держишь его в руке и крутишь, там не слух, а на легкий щелчок (деталька в руке дрогнула)
    А вы свое видео можете запостить, не из Ютуба? Как вы не возитесь с кодовым замком, а открываете его дрогнувшими руками?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Замок с личинкой мне не нравится тем
    Мне не нравится тем, шо ключ таскать с собою надобно. И клинят они зачастую. Опять таки, вор может поломать свою отмычку в личинке, и придется самому вскрывать свой же замок, попутно разъясняя окружающим, мол "моторолер мой"

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Если вы мне это продемонстрируете, рядом с реальной велопарковкой на улице, с моими замками (у меня две кодовые болванки, подобных той, что АлександриТ купил), за считанные секунды, то поверю, что реальному воровану будет также легко
    Не продемонстрируют. Гарантирую 146%! Теория ужо была не раз, на практике никто ничё не показал. Практика - енто ж не по клаве долбить.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Мне не нравится тем, шо ключ таскать с собою надобно. И клинят они зачастую. Опять таки, вор может поломать свою отмычку в личинке, и придется самому вскрывать свой же замок,
    Да, ключ я забываю, изредка. Глупо так: подъезжаю к магазину, замок на байке есть, а ключа - нет))
    Мой абусовсий замок до сих пор не клинил, но чувствуется, что потроха окислились неплохо (судя по запирающей шторке, потроха были оцинкованы, но теперь больше ржавые, чем оцинкованные)), ключ входит и поворачивается не как по маслу, даже если замок смазан.
    И, да, я не знаю, чем вскрывать абусовский ключевой замок, если что. Мне на ум приходит лишь где-то доставать болгарку или гидрокусачки (у меня в хозяйстве их нет, и у приятелей рядом нет - покупать, что ли, ради такого случая?..)), или большой молоток (чтобы сам замок, уложив на асфальт, разбить в хлам - таки, если его тело сильно деформировать, он отпустит запирающую шторку, она там небольшая).

Понятно, что пара сильных ударов молотком, уделают кодовую личинку типа наших с тобой, в мусор, поэтому не стОит парковать байк с кодом там, где ворован может невозбранно постучать молоточком)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.09.2020 в 16:57.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Понятно, что пара сильных ударов молотком, уделают кодовую личинку типа наших с тобой, в мусор, поэтому не стОит парковать байк с кодом там, где ворован может невозбранно постучать молоточком)
    Ну, ежели пара ударов молотком по наковальне, то может быть. А вот ударить на коленке не получится. В обсчем, открывание замка с помощью молотка - енто скорее из фантазий. Задача вора - быстро и бесшумно. Потому редко возятся с замками, а в основном - кусают тросы. И в основном, кусают тоненькие тросики, коих большинство. Хотя на тонких тросиках написано, шо не для защиты вела. А для защиты седла или колесьев.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Мой абусовсий замок до сих пор не клинил
    Тут дело в том, шо даже не вор, а какой-нить шпаненок засунет тебе туда спичку, и амба - приехал! ))

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Посему, с кодом - оно надежнее и проще одновременно. Кстате, есть и у-локи с кодом - ваще тема! Никаких подрагиваний пальцами и ловли щелчков ушами не провернешь!

Ну, ежели пара ударов молотком по наковальне,
    Роняешь велик - замок, как правило, ложится на асфальт, асфальтовой наковальни, для силуминовой кодовой ячейки, хватит. Да, это вариант для локаций, где за это не настучат местные охранники. Также, как и вариант взлома, любого замка, грубой силой. У московских магазинов, например, если будешь по асфальту долбить, или велопарковку, забор, столб пытаться, дергая замок, вывернуть, охранник точно прилетит. На велик ему пофиг, а вот на то, за что велик зацеплен - оно воровану дороже Брома обойдется))

какой-нить шпаненок засунет тебе туда спичку,
    Это сейчас не модно, дети разучились шутить. Хотя, да, все может быть.
    Я у-лок себе пока не брал, потому, что им далеко не везде захлестнешься. Но мне нравятся у-локи (не оч. тяжелые), тем , что они на раму специальным креплением крепятся, и не колбасятся на ходу, в отличие от цепи, намотанной на байк. Может, возьму себе такой, когда-нибудь, на замену абусовской цепи, когда ее замок начнет хорошо намекать, что может и не открыться однажды.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.09.2020 в 17:34.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Роняешь велик - замок, как правило, ложится на асфальт, асфальтовой наковальни хватит.
    А як ты вел уронишь, ежели он пристегнут на уровне пояса за перила? Вместе с перилами?)) Тады тебе охранник точно настучит))

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Это сейчас не модно
    Усе новое - хорошо забытое старое. Вспомни себя в детстве.

ежели он пристегнут на уровне пояса за перила?
    Не всегда так удачно получается пристегнуться.

Усе новое - хорошо забытое старое. Вспомни себя в детстве.
    Искренний эгоизм нынешней школоты не дает им додуматься до такого прикола, нынче им нужна моментальная реакция на шкоду, а не ожидание, когда еще хозяин придет, и тем более фантазия у нынешних так скудна, что засунуть, просто фантазируя, как хозяин будет париться - не, не умеют они подобные фантазии.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.09.2020 в 17:41.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Не всегда так удачно получается пристегнуться.
    Всегда можно пристегнуться так, шо замок до земли не достанет. Как ты вел ни крути.

Искренний эгоизм нынешней школоты не дает им додуматься до такого прикола
    Да запросто могут. А потом снимать для ТикТока, как ты корячишься)) И про угонщиков не забывай, которым не хватит времени/уменья окрыть замок, но хватит времени/уменья его расковырять. Так, шо ключом потом хрен откроешь.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Зы: у меня случай был давным-давно, по молодости - вечером вышел к новенькой ВАЗ-21074, а у неё замок расковырян. Хорошо, шо сигналка с центральным замком, открыл с пульта. Ну, и замок под замену, ессно.

Каковы рамки дороговизны вела и замка? Декатлоновкий у-лок за 2 тыщи для декатлоновского Тилта за 15 тыщ - дорого?
    ...
    Понятия не имею (шерифа не интересуют проблемы индейцев - у меня такой проблемы нет), это уж каждый для себя решает дорого или дешево ему замок за две тыщи и вел за пятнадцать тыщ. К улоку по-нормальному нужно езе цепь брать, да нормальную у нас на улице полно магазиов где улоком не пристегнешь.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

...
    А вы свое видео можете запостить, не из Ютуба? Как вы не возитесь с кодовым замком, а открываете его дрогнувшими руками?
    ...
    Не продемонстрируют. Гарантирую 146%! Теория ужо была не раз, на практике никто ничё не показал. Практика - енто ж не по клаве долбить.
    Зачем мне это может быть нужно? Ну демонстрировать это, снимать специально, заливать куда-то... Нафига оно мне? Я пока не вижу никакого момента для мотивации чтобы это компенсировало мою лень и сподвигло специально этим заняться.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Понятия не имею (шерифа не интересуют проблемы индейцев - у меня такой проблемы нет), это уж каждый для себя решает дорого или дешево ему замок за две тыщи и вел за пятнадцать тыщ. К улоку по-нормальному нужно езе цепь брать, да нормальную у нас на улице полно магазиов где улоком не пристегнешь.
    Тады зачем вы умничаете, пейсатель? Можно ведь просто промолчать, сойдя за умного (но енто не точно).

Зачем мне это может быть нужно? Ну демонстрировать это, снимать специально, заливать куда-то... Нафига оно мне? Я пока не вижу никакого момента для мотивации чтобы это компенсировало мою лень и сподвигло специально этим заняться.
    Ну, как зачем? Пейсатель, вы жеж смотрите тематические ролики Ютуба, хотя казалось бы, зачем вам енто нужно?

Давайте ближе к делу: готов поспорить с вами на 100$, шо вы не откроете кодовый замок ни за 15 сек., ни за 1.5 минуты. Мог бы и на 15 мин. поспорить, но оно мне не надобно, поскокму вел, пристегнутый тросовым кодовым замком, не оставляю на такое время. Алгоритм прост: встречаемся, отдаем независимому лицу (например Оффу) по 100 зелени, опосля чё я закрываю свой замок (вел даже не нужен), а вы пытаетесь его открыть. Готовы, пейсатель? Ведь так легко заработать 100 бакинских (практически 7.5 тыщ), верно?
    Последний раз редактировалось AlexandriT; 10.09.2020 в 22:08.

Тады зачем вы умничаете, пейсатель? Можно ведь просто промолчать, сойдя за умного (но енто не точно).

Ну, как зачем? Пейсатель, вы жеж смотрите тематические ролики Ютуба, хотя казалось бы, зачем вам енто нужно?

Давайте ближе к делу: готов поспорить с вами на 100$, шо вы не откроете кодовый замок ни за 15 сек., ни за 1.5 минуты. Мог бы и на 15 мин. поспорить, но оно мне не надобно, поскокму вел, пристегнутый тросовым кодовым замком, не оставляю на такое время. Алгоритм прост: встречаемся, отдаем независимому лицу (например Оффу) по 100 зелени, опосля чё я закрываю свой замок (вел даже не нужен), а вы пытаетесь его открыть. Готовы, пейсатель? Ведь так легко заработать 100 бакинских (практически 7.5 тыщ), верно?
    Пока не смогли мотивировать...

У меня создается впечатление что вы путаете спор и мотивацию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)