Крылья Крепление крыльев - Страница 409
+ Ответить
Страница 409 из 465 ПерваяПервая ... 109209309359379399404407408409410411414419439459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

По умолчанию Крылья для Welt Rockfall 3.0 2020 SE plus

Всем привет. Я совершенно новенький, поэтому прошу сразу не закидывать тряпками.

[ATTACH=CONFIG]Фото Welt Rockfall 3.0 2020 SE plus[/ATTACH]

Описание:
    Так получилось, что моим первым великом стал полуфэт Welt Rockfall 3.0 2020 SE plus.
    Катаюсь в основном по пересеченной местности, земля, песок, щебенка и тп. Пока всем очень доволен, велосипед как вездеход проходимость отличная.
    После дождя, естественно, весь с ног до головы облит грязью. Встал вопрос о покупке крыльев (знаю, что они защитят на 30% но и этому я был бы рад). Просмотрел кучу видео в ютубе, поискал в интернете.

Очень понравилась модель крыльев от SKS - BEAVERTAIL XL REAR. Отличительная черта – закрывают большую часть колеса, что способствует меньшему попаданию грязи. Но есть проблема в описании четко написано tyre width: 2.0"-2.35", а у меня 2.8.

Кратко:

Нужна помощь в подборе крыльев.

Модель байка – Welt Rockfall 3.0 2020 SE plus. Колеса - 27,5 x 2,8. Обратная горилла без отверстия для крепления.
    Бюджет – до 4 000 тр (желательно за комплект).
    Цель апгрейда – частично избавиться от грязи и мокрой одежды после катания.
    Мой вес – 83 кг.
    Стиль катания – в основном пересеченная местность.
    Понравившаяся модель:
    На задние колесо - SKS - BEAVERTAIL XL REAR . Tyre width: 2.0"-2.35", а у меня 2.8
    На передние не могу подобрать, на вид все одинаковые, - прошу совета.

Готов ответить на все вопросы (прошу учитывать, что я совсем новенький), готов предоставить фото. Большое спасибо!

PS: Изучал форум и обратил внимание, что есть люди, которые сходу пишут что зря такой байк взял, это марка фуфло, лучше бы ашан взял, сэкономил и тд. Очень прошу свою токсичность оставить при себе. Пожалуйста, не портите впечатление от первого велика и удовольствие от езды. Полностью согласен с мнением, что первый байк всегда г*вно, что логично – опыта нет. Покатаюсь, пойму что нравится, какие ошибки допустил и поменяю байк при необходимости. Еще раз спасибо!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bodum; 08.08.2020 в 13:19.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Нашёл такой варант https://www.bike24.com/p2160032.html?menu=1000,5,160

https://www.sks-germany.com/en/products/fatboard-set/

Как-то не густо с крыльями на фэтбайк, видимо не принято на фэтбайке с крыльями кататься
    Последний раз редактировалось Алекsei; 08.08.2020 в 14:00.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Нашёл такой варант https://www.bike24.com/p2160032.html?menu=1000,5,160

https://www.sks-germany.com/en/products/fatboard-set/

Как-то не густо с крыльями на фэтбайк, видимо не принято на фэтбайке с крыльями кататься
    Спасибо за ответ, этот вариант я уже рассматривал. Может есть какие-то другие компании по крыльям? Хотелось бы именно как в примере - максимально закрытое колесо.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Bodum Посмотреть сообщение
    Хотелось бы именно как в примере - максимально закрытое колесо.
    На фэтбайк таких не существует. Полностью закрытые только для 28" колёс есть

Хотя нет, вот нашёл ещё такой вариант https://realvelo.ru/krylya-dlya-velo...t-bike-sp-151/
    Последний раз редактировалось Алекsei; 08.08.2020 в 15:04.

Веломаньяк
    Байк
    Угрюмый тролль, Outleap Zion 2017, Sarma Foka v2 alu.

Цитата Сообщение от Bodum Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, этот вариант я уже рассматривал. Может есть какие-то другие компании по крыльям? Хотелось бы именно как в примере - максимально закрытое колесо.
    https://sportresort.ru/catalog/element/11558/
    Но оно широкое будет с покрышкой 2.8. Крепеж на вилку придется колхозить хомутами

Веломаньяк
    Байк
    немного кастом на базе Stinger Reload Pro с карбоновой вилкой

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ни на какие болты для крепления тормоза крылья не устанавливаются. Крепления для крыльев должны быть предусмотрены производителем отдельно
    Как и писал, у Format 2323 половина креплений не предусмотрена. Про установку на болт крепления "клещей" - возможно ошибся, видел ролик на ютьюбе, не могу найти сейчас.
    Взял SKS 11204, на Озоне были по смешной цене - 1500 руб. Пришлось немного поколхозить, но колхоз очень минимальный и аккуратный. В итоге крылья установились отлично.

Спасибо за совет!

"на нижнюю трубу переднего треугольника вешается фартук-брызговик вырезанный из куска резины прикрывающий кареточный узел, систему и цепь на звезде системы
    на верхние перья прикрепляется грязезащитный кожух-рукав, закрывающий/обнимающий переднюю часть заднего колеса, вырезанный из широкой камеры"
    хочу это видеть, фото пожалуйста

Цитата Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
    "на нижнюю трубу переднего треугольника вешается фартук-брызговик вырезанный из куска резины прикрывающий кареточный узел, систему и цепь на звезде системы
    на верхние перья прикрепляется грязезащитный кожух-рукав, закрывающий/обнимающий переднюю часть заднего колеса, вырезанный из широкой камеры"
    хочу это видеть, фото пожалуйста
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8612619
    https://forum.velomania.ru/attachmen...1&d=1594023851
    лепить к крылу заднего колеса этот кожух лучше всего на хороший двусторонний скотч, клеем - сложнее, дольше и дороже
    ну, раз в несколько месяцев этот рукав может и отлипнуть, мало ли шишку затащило или ветку, просто от грязи клей испортился - приклеил еще раз, делов-то

один раз из-за малых зазоров и очень липкой грязи колесо у меня заблокировалось т.к. прилипло к кожуху, потом этот кожух оторвался от грязкщитка, я его потом заново приклеил, т.е. кожух этот - не панацея в особо сложных грязевых условиях, но когда просто жижа или пыль - тогда отлично
    и ремонтопригодность высокая - кусок резины на двустороннем скотче
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 10.09.2020 в 10:09.

Привет всем! Прошу помощи и совета. Хочу установить полноразмерные крылья на вел туринг-гревел мангуст гуид комп. Ширина покрышек 47 мм, размерность покрышек 29х1,75, зазоры норм и в вилке и в перьях. Кто и что посоветует из комплектов в чёрном цвете и максимально жёсткие по конструкции креплений, чтобы не дребезжали сильно и не колбасились.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Verlion Посмотреть сообщение
    Привет всем! Прошу помощи и совета. Хочу установить полноразмерные крылья на вел туринг-гревел мангуст гуид комп. Ширина покрышек 47 мм, размерность покрышек 29х1,75, зазоры норм и в вилке и в перьях. Кто и что посоветует из комплектов в чёрном цвете и максимально жёсткие по конструкции креплений, чтобы не дребезжали сильно и не колбасились.
    Блюмелсы 65.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)