95%
95%
Последний раз редактировалось igore; 09.09.2020 в 17:36.
Чойта нет шиманы без насыпи, вот ток видел https://bike.shimano.com/en-EU/produ.../FH-MT401.html
обожемой, 12 лет назад я первый раз полировал гребанные шимановские конуса... и вот дождались.
Слушай, а чего ты так взъелся но втулки шимано?
У них определенная политика в этом плане, они делают простые конструктивно, легко обслуживаемые, относительно недорогие, вполне качественные втулки;
Условно говоря есть какие варианты у того же Хоупа, ДТ и прочих "бутиков"?
Каждый выбирает то, что ему подходит по "идеологии" и вообще представлений о прекрасном.
ЗЫ я думаю нет сомнений, что Шимано может сделать втулки любого уровня, хоть на каких промах.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 09.09.2020 в 19:41.
Я 100 раз рассказывал чего, 101 не хочу.
Последний раз редактировалось igore; 09.09.2020 в 20:28.
Вот, я это и хотел узнать. Спасибо.
Тут уже становится интересно, но не совсем понятно. Если я правилино понял, то при выборе системы мне надо смотреть чтобы ведущая звезда была на расстоянии 52-55 мм от середины каретки (т.к. задняя втулка с бустом), а "Кареточный стакан без разницы 68 или 73 -все подгоняется кольцами". Я посчитал что мне подойдет звезда 34Т и получается что остается только понять не упрется ли она в перо. расстояние по центрам бонок на текущей системе замерил намерил 76 IMG_20200910_045016.jpg
Выкину))) велик 5 дней назад только купил) в этом году на стоке покатаюсь, за одно по лучше вникну что да как лучше поменять. В планах как раз начать с трансмиссии, потом покрышки полегче прикупить и потом втулки либо колеса в сборе (пока не решил). По поводу звезды 32Т не знаю.. уж очень мне нравилось на предыдущем велике в городе до 50 разгоняться (больше не надо) адреналин, дух захватывает) но и "приемистость" особо терять тоже не хочется. Может кассету с мелкой звездой 10Т воткнуть? знаю что такие есть.
А в остальном я суть правильно уловил по поводу каретки?
Последний раз редактировалось 1Alexs; 10.09.2020 в 08:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)