Какие у всех тренированные .... Чувствую себя отщепенцем.
Какие у всех тренированные .... Чувствую себя отщепенцем.
э-э-э... когда там мозоль образуется как у павиана от долгих катаний, т уже все равно на чем ездить. В каком -то смысле так проще.У меня с камбиумом не зашло (с19), несколько раз пробовал. Пока поездка короче часа, то особой разницы нет, все комфортно. Если за раз проезжаешь дольше или весь день катаешься, то начинаешь искать положение поудобнее. На Флайере, на Б67 такого нет - ездишь весь день. Флайеры у меня стоят на стридах и на бромах, камбиум пробовал на броме, там посадка более растянутая.
Последний раз редактировалось Ondatr; 09.09.2020 в 23:08.
Да, флаер у меня был эйджед. Состаренный - он не такой жесткий и скользкий.
На больших кочках я немного привставал - амортизировал ногами. На мелких - нет.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Мне как раз нравится, что камбиум со временем не меняется. Кожу легко испортить, например поездкой под дождём.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Тут от самочувствия зависит. И как ни странно - от температуры. В жару могут быть нюансы - я на длинные дистанции использовал и памперс.
Последний раз редактировалось abib; 10.09.2020 в 01:07.
Эйджеды - очень специфические и нежные изделия. Брукс даже не рекомендует пруфайд для них использовать. Насколько я понял это для тех кто катается нечасто и не будет/не может разнашивать седло. По памяти, Брукс пишет о разноске в 800 км. Для некоторых это пара летних сезонов. Это ж ни в какие рамки не пролезет - раскатывать и ждать комфорт от седла год-два.![]()
Поэтому и сделали эйджеды, мягкие, сразу шершавые. Причем настолько мягкие что пришлось на них шнуровку ставить в отличии от "исходников". Потом у эйджеды воды и не любят. Видел фот очень "грустного", на мой взгляд практически убитого эйджеда побывавшего под дождем. Справедливости ради, при самой поездке под дождем седло сложно намочить, это нужно его оставить под дождем на какое-то время. Пи обычных перемещениях (переход через дорогу по зебре и тд и тп) обычное седло водой не испортишь.
Кстати, скользскость новых бруксов достаточно быстро уходит, буквально за пару-тройку недель.
Конечно, самочувствие влияет, но я ж не каждый день седло переставлял, езд л неделями, там и разные погодные условия и разные физические состояния накапливались. Кортки и длинные поездки. Несколько подходов - для меня ситуация не поменялась.
В проливной дождь седло быстро намокает, если оно не в целлофановом пакете, конечно. Резиновое не намокает вовсе.
И да - стоя я не умею пока крутить - сказывается привычка ездить на стриде.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
А вот не подумал или забыл. Всякое бывает.
Последний раз редактировалось abib; 10.09.2020 в 00:54.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)