какой нынче герметик нормальный?
Учитывая, что катать и зимой. А также, что нужно его гораздо больше, чем 60 мл на колесо.
какой нынче герметик нормальный?
Учитывая, что катать и зимой. А также, что нужно его гораздо больше, чем 60 мл на колесо.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну, обода разных производителей отличаются по плотности посадки покрышек на полку, близзерки, если применять ленту, тугие, со скотчем ок норм.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
60 мл. лью чтоб чисто размазался внутри, все протечки закрыло, если потом вдруг прокол, на заделку может и не хватить. Можно возить с собой пузырек на 100мл, так как в сумке а не в покрышке, выгоднее выходит.
это очень, очень жаль
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
юзал стэнс, а последний год народный сервис мульти (исключительно из-за цены). Не знаток жидкостей). Лично у меня нареканий нет. С собой вожу пузырёк 100 мл. Пригождался не раз. Лью и в гревел, и в фэт
Я, когда сразу не стал резать, считал, что это получаетя что-то вроде гетто-бескамерки - там же тоже разрезанная камера через край выворачивается. Но не подумал о том, что лента вдоль вертикальной полки обода не даст покрышке сесть в бедлок. Сегодня что-то за окном дождь - как раз, можно будет заняться.
70 - не 90SL - нет там такой сверхплотной посадки, да и покрышка села без каких-то сверхдавлений, почти 30 я в неё уже потом вдул, чтоб ленту обмять получше. За сутки с хвостом ничего не рвануло, надеюсь и дальше не рванёт, особенно после подрезки ленты. ))
У меня были как раз 70 близзерки, одна покра на них померла, две уже у второго хозяина, при установке. Но я б не стал именно близзерки винить, думаю, совокупность плотнопосадочного обода, плотнопосадочного способа, и аммиачного герметика, по совокупности привело к печальке. Все покрыхи не с новья бахали, а при повторных установках.
Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 08.09.2020 в 18:18.
В общем, за полтора суток на высоком давлении, лента продавилась-таки в бедлоки и покрышки теперь не сваливаются ни одна, ни вторая. Спустил, проверил, накачал обратно уже до того, на чём можно ездить. Ура! Не буду больше ничего трогать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)