Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 890
+ Ответить
Страница 890 из 1002 ПерваяПервая ... 390590690790840860880885888889890891892895900920940990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 10017

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

какой нынче герметик нормальный?
    Учитывая, что катать и зимой. А также, что нужно его гораздо больше, чем 60 мл на колесо.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Не вижу связи - заломы в дриллинге и загнутая лента у стенки. Это никак не связано же...
    На дт я одно время ездил с загнутой необрезанной лентой, никаких негативных проявлений от этого не было. Со временем обрезал, но исключительно из эстетичесих побуждений.
    Ну, обода разных производителей отличаются по плотности посадки покрышек на полку, близзерки, если применять ленту, тугие, со скотчем ок норм.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Учитывая, что катать и зимой. А также, что нужно его гораздо больше, чем 60 мл на колесо.
    60 мл. лью чтоб чисто размазался внутри, все протечки закрыло, если потом вдруг прокол, на заделку может и не хватить. Можно возить с собой пузырек на 100мл, так как в сумке а не в покрышке, выгоднее выходит.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Ну, обода разных производителей отличаются по плотности посадки покрышек на полку, близзерки, если применять ленту, тугие, со скотчем ок норм.
    С этим не спорю, не понятно как загиб ленты на полке связан с заломами в дриллинге.

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Ни одного успешного метода восстановления бортировочного шнура не известно.
    это очень, очень жаль

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    юзал стэнс, а последний год народный сервис мульти (исключительно из-за цены). Не знаток жидкостей). Лично у меня нареканий нет. С собой вожу пузырёк 100 мл. Пригождался не раз. Лью и в гревел, и в фэт

точно на вертикаль не должна заходить
    Я, когда сразу не стал резать, считал, что это получаетя что-то вроде гетто-бескамерки - там же тоже разрезанная камера через край выворачивается. Но не подумал о том, что лента вдоль вертикальной полки обода не даст покрышке сесть в бедлок. Сегодня что-то за окном дождь - как раз, можно будет заняться.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    на близзерках скорее всего рванет рано или поздно.
    70 - не 90SL - нет там такой сверхплотной посадки, да и покрышка села без каких-то сверхдавлений, почти 30 я в неё уже потом вдул, чтоб ленту обмять получше. За сутки с хвостом ничего не рвануло, надеюсь и дальше не рванёт, особенно после подрезки ленты. ))

У меня были как раз 70 близзерки, одна покра на них померла, две уже у второго хозяина, при установке. Но я б не стал именно близзерки винить, думаю, совокупность плотнопосадочного обода, плотнопосадочного способа, и аммиачного герметика, по совокупности привело к печальке. Все покрыхи не с новья бахали, а при повторных установках.
    Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 08.09.2020 в 18:18.

У меня были как раз 70 близзерки, одна покра на них померла, две уже у второго хозяина, при установке
    Хм... А что за покрышки? Может намотано слишком толсто было?

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Хм... А что за покрышки? Может намотано слишком толсто было?
    Не намотано, с одной лентой делал. покрышки одна ви таер tranz-x и обе максис миньоны. ЖЖ выжили, покрайней мере, купившие не писали о печальке.

В общем, за полтора суток на высоком давлении, лента продавилась-таки в бедлоки и покрышки теперь не сваливаются ни одна, ни вторая. Спустил, проверил, накачал обратно уже до того, на чём можно ездить. Ура! Не буду больше ничего трогать.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Ура! Не буду больше ничего трогать.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)