контрагайки отпустил, затянул, без насилия над ключами, да и всёcompare_hubs_.jpg
Ну, у меня есть промы (не на Тилте, а на двух мтв. Одни из втулок - Новатек): катят не лучше, чем исправная насыпь, а в потенциале меня напрягает, когда в них смазка кончится. Я ж ленив: кончится смазка в насыпи - я просто тут же ее смажу (проливом)) или классически), а за новыми промами в магазин идти = моя лень говорит данунафиг такую зависимость от магазина.
Будет снова.
----------------
Последний раз редактировалось Marrru; 08.06.2021 в 15:16.
Продал с велом.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8550756
Редко пользовался, ибо нет нужды надолго оставлять на улице. Под мои нужды и трос подходит, который зело легче и компактней.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Не думаю, шо енто хорошая идея. Да и зачем?
Последний раз редактировалось AlexandriT; 08.09.2020 в 18:16.
--------------
Последний раз редактировалось Marrru; 07.06.2021 в 22:34.
--------------
Последний раз редактировалось Marrru; 07.06.2021 в 22:33.
Marrru, ничё не имею против ножного тормоза, который был у меня на другом складне. Там он был единственным, и иногда мне не хватало переднего ручного. Ежели ездите спокойно, с горок не гоняете, то ножника вам хватит. По поводу колесьев, цеплять педалями на 16" скорее всего будете. На Тилте и на 20" цепляешь в повороте иногда, необходимо поднимать педаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)