Подскажите по моделям складников - Страница 1647
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, я бы так не рисковал на алю-раме всяких тян возить по 40 кг. На сталюге можно. Для серьезных путешествий с большим грузом планирую хромолевую раму.
    Последний раз редактировалось velikman; 07.09.2020 в 14:07.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Серьезный недобор веса налицо.
    Я всегда 60 был, она всегда 40, несмотря на то, что жрем мы все, что хотим, и когда хотим. Конституцие такие, и нам нравятся))

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    бы так не рисковал на алю-раме всяких тян возить по 40 кг.
    У меня стальной Тилт.
    На алю Тилте бы тоже повез. И на той раме, которой доверяю. На Пилоте 950 повез бы в любой позиции) И на Унивеге Х повез бы, но не в стойке на педалях.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.09.2020 в 14:11.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Для серьезных путешествий с большим грузом планирую хромолевую раму.
    Интересно, мы когда-нить дождемся ваших путешествий? Или хотя бы хромой рамы?

Ondatr, ничего там от Коломенского до центра по левой стороне набережной не меняется. Только позавчера там ехал: пустая набережная с редкими прохожими на остановках. По Яузе слишком много авто, чтобы там какие-то зоны отдыха устраивать. И тротуар узковат часто.
    От Новодевичьего до Москва-сити традиционно много катающихся.
    Раньше там было совсем пустынно. Потом в районах ближе к Коломенскому сделали зоны отдыха, с скамейками, тренажерами и стал появляться народ. гуляющий, занимающийся, с детьми и собачками. Раньше было пустынно.

.... По Яузе слишком много авто, чтобы там какие-то зоны отдыха устраивать. И тротуар узковат часто.
    ...
    По Яузе грядет реконструкция. https://stroi.mos.ru/news/nabieriezh...t-v-supierpark В сети всякие опросы случаются, что народ хочет видеть. Один неприятных моментов что мне попалось - односторонние велодорожки на каждом берегу.

...
    От Новодевичьего до Москва-сити традиционно много катающихся.
    Много катающихся... и много гуляющих ... поэтому уже не погоняешь. От Яузы до Москва -сити пустых участков где мало людей уже и не найдешь. Да и в другую сторону от места впадения Яузы в Москва-реку народ стал гулять с тех пор как поставили скамейки, зоны отдыха и появились дополнительные переходы. И благоустройство планируется и дальше, там жилой комплекс строится.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, шла проверка мелких велосипедов на предмет дальних путешествий. И многое переоценено, опыт появился нужный. Требуется еще подготовительное время.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Много катающихся... и много гуляющих ... поэтому уже не погоняешь.
    Там всего пара-тройка км. А я по остальной набережной пусто в основном.

По Яузе грядет реконструкция. https://stroi.mos.ru/news/nabieriezh...t-v-supierpark В сети всякие опросы случаются, что народ хочет видеть.
    Я имел ввиду набережную Яузы от Электрозаводской.

А по Яузе хорошо от улицы Широкой до ВДНХ ехать - там велодорожка и зеленая зона везде, где-то 7 км.

...

Я имел ввиду набережную Яузы от Электрозаводской.

А по Яузе хорошо от улицы Широкой до ВДНХ ехать - там велодорожка и зеленая зона везде, где-то 7 км.
    Там по всей длине Яузы реконструкция будет. По обоим берегам.

А вот как раз в этой зеленке пеший трафик стремный, в том числе детей много. Яуза от Лоисинки до стрелки, в сравнении - пустынная взлетная полоса)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Там по всей длине Яузы реконструкция будет. По обоим берегам.
    А газы и пыль от тамошнего трафика, как уберут?.. Ну, и запах тухлой воды. Пока, чаще всего, это газенваген-гнилое ущелье, имхо.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.09.2020 в 14:32.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ...А газы и пыль от тамошнего трафика, как уберут?.. Ну, и запах тухлой воды. Пока, чаще всего, это газенваген-гнилое ущелье, имхо.
    Наверное, это вопрос не ко мне. Я там не катаюсь, я там езжу. Речку чистить, кусты-деревья сажать, машины прижимать.

Я там не катаюсь, я там езжу.
    Вот да, там почти все так, кроме редких наивных людей, заехавших туда изредка, которые там катаются, и на лице у них написано, что они там нюхают)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.09.2020 в 14:43.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Давайте сделаем так:
    Допустим, есть большой найнер и точно такая же копия его с 16" колесами, но складной. Какой будет весить меньше? У этого складня точно такие же возможности облегчения как у найнера (смена на более легкие компоненты, к примеру).
    И у мелкого складня есть неоспоримое преимущество перед большим:
    - крепче колеса только потому что их диаметр меньше
    - удобство в переноске-перевозке
    - складываемость (компактность)
    - обычно меньший вес
    и пр.
    Для найнера можно купить облегченные компоненты и палки проф. уровня. Для складней ничего подобного нет
    Для найнера можно купить отличные обода и собрать прочные колеса. На мелкоколесник или карбо узота обода или пластилиновый ширпотреб. Или ВМХ чугуны.
    Переноска - легкое носить легче, а компактное хранить в багажнике.
    Обычно БОЛЬШИЙ вес. Найнер стандартный на аммовилке ПРИМЕР СКОТТ 910 весит 9.5. Если поставить ригид и поиграть палками до 7.2 с небольшими материальными затратами.

Минивело - игрушки, профит их сомнителен. Как 10й байк в коллекцию. См ветку шоссе, там пара энтузиастов пыталась их продвигать, а потом сами пересели на стандарт 28.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 07.09.2020 в 16:00.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)