Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, я бы так не рисковал на алю-раме всяких тян возить по 40 кг. На сталюге можно. Для серьезных путешествий с большим грузом планирую хромолевую раму.
Последний раз редактировалось velikman; 07.09.2020 в 14:07.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
У меня стальной Тилт.
На алю Тилте бы тоже повез. И на той раме, которой доверяю. На Пилоте 950 повез бы в любой позиции) И на Унивеге Х повез бы, но не в стойке на педалях.
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.09.2020 в 14:11.
Раньше там было совсем пустынно. Потом в районах ближе к Коломенскому сделали зоны отдыха, с скамейками, тренажерами и стал появляться народ. гуляющий, занимающийся, с детьми и собачками. Раньше было пустынно.
По Яузе грядет реконструкция. https://stroi.mos.ru/news/nabieriezh...t-v-supierpark В сети всякие опросы случаются, что народ хочет видеть. Один неприятных моментов что мне попалось - односторонние велодорожки на каждом берегу.
Много катающихся... и много гуляющих ... поэтому уже не погоняешь. От Яузы до Москва -сити пустых участков где мало людей уже и не найдешь. Да и в другую сторону от места впадения Яузы в Москва-реку народ стал гулять с тех пор как поставили скамейки, зоны отдыха и появились дополнительные переходы. И благоустройство планируется и дальше, там жилой комплекс строится.
AlexandriT, шла проверка мелких велосипедов на предмет дальних путешествий. И многое переоценено, опыт появился нужный. Требуется еще подготовительное время.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Там всего пара-тройка км. А я по остальной набережной пусто в основном.
Я имел ввиду набережную Яузы от Электрозаводской.
А по Яузе хорошо от улицы Широкой до ВДНХ ехать - там велодорожка и зеленая зона везде, где-то 7 км.
А вот как раз в этой зеленке пеший трафик стремный, в том числе детей много. Яуза от Лоисинки до стрелки, в сравнении - пустынная взлетная полоса)
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
А газы и пыль от тамошнего трафика, как уберут?.. Ну, и запах тухлой воды. Пока, чаще всего, это газенваген-гнилое ущелье, имхо.
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.09.2020 в 14:32.
Для найнера можно купить облегченные компоненты и палки проф. уровня. Для складней ничего подобного нет
Для найнера можно купить отличные обода и собрать прочные колеса. На мелкоколесник или карбо узота обода или пластилиновый ширпотреб. Или ВМХ чугуны.
Переноска - легкое носить легче, а компактное хранить в багажнике.
Обычно БОЛЬШИЙ вес. Найнер стандартный на аммовилке ПРИМЕР СКОТТ 910 весит 9.5. Если поставить ригид и поиграть палками до 7.2 с небольшими материальными затратами.
Минивело - игрушки, профит их сомнителен. Как 10й байк в коллекцию. См ветку шоссе, там пара энтузиастов пыталась их продвигать, а потом сами пересели на стандарт 28.
Последний раз редактировалось ...MW...; 07.09.2020 в 16:00.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)