Vivicector, у мну первый..
Vivicector, у мну первый..
есть подозрение, что разные аккумы туда пихают, хотя я конечно моргалкой пользуюсь и выключаю при простое, поболее выходит
троллю от чистого сердца
А не встречал ли кто-нибудь на али звезды для планетарок шимано? Нужно 16-18 на нексус.
В местный магазинах такого раритета нет, а из Европы не шлют.
Вот с таким 2-й сезон катаю. Норм. Правда раньше дешевше стоил. https://aliexpress.ru/item/400008471...417.1599126440
Взял такую овальную звезду для своей системы NX Eagle
Отлично встала и работает.
Ощущения от овала интересные. Когда с малой нагрузкой и высоким каденсом педалишь, то ощущаешь рывки, а когда под нагрузкой в гору ползёшь, то ничего не ощущаешь, крутишь себе и крутишь, кажется даже плавно. Так что это чисто для крутых подъёмов, не для плоскачей. Собственно именно для этого я её и взял.![]()
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Да в принципе нормально, если усилие прикладываешь. Если низкая нагрузка, тогда дёргает. Просто думаю смысла на плоскаче для овала нет. Вот в гору, когда крутой градиент, тут помогает то, что педали легче проскакивают "мёртвые" точки.
Ещё момент, овал даёт как-бы больше зубов при рабочем ходе, чем реально зубов на звезде, из-за разницы в диаметре. Напр. у моей 28-зубой больший диаметр, как у 30-й.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)