Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1897
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Vivicector Посмотреть сообщение
    Народ, какой задний габарит лучше выбрать? Несколько отобрал, но может у кого еще предложения есть? Надо тупо яркий, влагоустойчивый и желательно долгоиграющий.

https://aliexpress.ru/item/32860633964.html
    https://aliexpress.ru/item/32864183895.html
    https://aliexpress.ru/item/32917144725.html
    Тоже первый пользую.
    С новья, посчитал часы работы на максимуме (получилось за 2,5 покатушки) - заявленные 5 часов он отработал. Но после зимней лежки, аккумулятор, похоже, подсел. Все лень посчитать, гоняю его в основном на мигалке.

есть подозрение, что разные аккумы туда пихают, хотя я конечно моргалкой пользуюсь и выключаю при простое, поболее выходит
    троллю от чистого сердца

А не встречал ли кто-нибудь на али звезды для планетарок шимано? Нужно 16-18 на нексус.
    В местный магазинах такого раритета нет, а из Европы не шлют.

Цитата Сообщение от Vivicector Посмотреть сообщение
    Надо тупо яркий, влагоустойчивый и желательно долгоиграющий.
    Вот с таким 2-й сезон катаю. Норм. Правда раньше дешевше стоил. https://aliexpress.ru/item/400008471...417.1599126440

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Взял такую овальную звезду для своей системы NX Eagle
    Отлично встала и работает.
    Ощущения от овала интересные. Когда с малой нагрузкой и высоким каденсом педалишь, то ощущаешь рывки, а когда под нагрузкой в гору ползёшь, то ничего не ощущаешь, крутишь себе и крутишь, кажется даже плавно. Так что это чисто для крутых подъёмов, не для плоскачей. Собственно именно для этого я её и взял.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ощущения от овала интересные. Когда с малой нагрузкой и высоким каденсом педалишь, то ощущаешь рывки, а когда под нагрузкой в гору ползёшь, то ничего не ощущаешь, крутишь себе и крутишь, кажется даже плавно. Так что это чисто для крутых подъёмов, не для плоскачей. Собственно именно для этого я её и взял.
    О как прикольно, а по плоскачу если ехать там ну 25-30 к примеру. Норм или ощущаются рывки?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    О как прикольно, а по плоскачу если ехать там ну 25-30 к примеру. Норм или ощущаются рывки?
    Да в принципе нормально, если усилие прикладываешь. Если низкая нагрузка, тогда дёргает. Просто думаю смысла на плоскаче для овала нет. Вот в гору, когда крутой градиент, тут помогает то, что педали легче проскакивают "мёртвые" точки.
    Ещё момент, овал даёт как-бы больше зубов при рабочем ходе, чем реально зубов на звезде, из-за разницы в диаметре. Напр. у моей 28-зубой больший диаметр, как у 30-й.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Да в принципе нормально, если усилие прикладываешь. Если низкая нагрузка, тогда дёргает. Просто думаю смысла на плоскаче для овала нет. Вот в гору, когда крутой градиент, тут помогает то, что педали легче проскакивают "мёртвые" точки.
    Ещё момент, овал даёт как-бы больше зубов при рабочем ходе, чем реально зубов на звезде, из-за разницы в диаметре. Напр. у моей 28-зубой больший диаметр, как у 30-й.
    Спс, за ответ. Буду к весне делать закуп ежегодный на вело, заимею для теста.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Она на шлицы плотно села?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)