Да, не. Трансмиссия живая. И тысячи не отходила. Но вот ОТМЫТЬ! Ее, вот это был цырк. Я если честно, когда смотрел ролик "велолайна" о том как не нужно смазывать цепь. Думал Володя стебеться. Оказалось нет. Смесью смазки и пыли забито все! Задний переклюк и кассету тоже только у.з. удалось отмыть. Деоровский переклюк, а работает хуже Ашана какого нибудь.
Это вы еще после касторового масла не отмывали трансмиссию.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Аналогично у меня с шоссером было, практически новый, но на маслах ездил. Цепь час мылась в приспособе (обычно хватает 10мин.) - внутри отмылась, снаружи на пластинах залежи не ушли - пришлось щёткой драить. Звёзды получилось отмыть, только разобрав кассету/систему, узв ванна не помешала бы.
Смазал смувом, почти 1000км. накатал - идеальная чистота, никаких признаков конца смазки. И что я не шоссер))).
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Или на диван - как наш керосинщик, вообще не марается).
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Полимеризуется?
MEHANIK, ну это ваще крутые спицифилисты!
х.з. 5 минут с фейри и цепь чистая, процентов 70 неправильно зубы чистят, но это не говорит что зубная щетка и паста не работают
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
прекрасно растворит новое масло, так и не понимаю зачем стерильная чистота на масле, если за пару поездок там всего с горкой будет
троллю от чистого сердца
1975, это вам кажется что чистая. А когда у.з. начинает выбивать говно из под роликов, вот тогда понимание и приходит. Где собака порылась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)