Меня, в высоком смысле, поражает, что у современных людей, в плейлисте такая разнообразная смесь, что еще в 2000-е, на такого человека посмотрели бы, как на извращенца. А в 90-е, за базар "что слушаешь?" вообще активно не поняли бы))
И, занимательно то, что музыка быстро теряет свое значение: издревле она формировала культуру, потом - большие направления культуры, недавно - мощные субкультуры (со всеми вытекающими), а теперь она невнятно зачем. Из-за этой невнятности, нынче оч. мало интересной современной музыки. Транс и его электронные ветви-то, действительно уже не нОвы.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.09.2020 в 15:04.
Дык, музыкантом может стать теперича любой, талант для ентого не нужен. Шо мы и наблюдаем. Исчо вчерась школьники слушали крида, сегодня фогеля, а завтра кугеля какого-нить. Нет больше монстров. Сегодняшняя музыка - сплошная шляпа. Ну, а кому нужна модная шляпа дольше одного сезона?
Нет. МИссии, то есть, задачи, для героев.
В том числе, музыка, отражает идеологию, стремления, и пр., или протесты против них, альтернативы, и пр. Нет всего этого - нет и монстров, перекладывающих эту жизнь человека на музыку.
Короче, как живем, таковы и авторы, и музыка.
Рок-н-ролл, например, был гимном драйва общества возможностей. Рок - "жизнь не удалась, но жить надо") Техно - воодушевление прогрессом. Транс - самокопание в ментальной сфере. Нынче лишь рэп остался кое-как на плаву - и угадай сам, что он нынче отражает (подсказываю - раньше это отражала попса).
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.09.2020 в 10:28.
Может "дайте денег" или "я-гопник". Вчера в Строгино таки украли велосипед. Пристегнул простым тросовым замком к забору. Остался как без ног. В общем не оставляйте велосипеды без присмотра, воруют.
Sio28, естественно, воруют. На тросу не стОит оставлять ничего, что хоть как-то дорого.
У меня Тилт на цепи абусовской сидит, потому что выглядит почти как новый. Старая Мерида, в состоянии, замаскированном под "кажется, тут ни одной беспроблемной детали нет", сидит на более простом, пластинчатом, замке (его можно сломать, если сильно "об колено", это способ не для простых ворованов). На тросе я даже ржавый совковел не оставлю. А есть велы, которые и на абусовской цепи не оставлю, разве что на у-локе толщиной с руку (у меня такого нет, да и неудобен он - далеко не к каждому забору или столбу пристегнешь).
Берите новый байк, и сразу не тонкую цепь к нему.
Не, эти декларации сейчас совсем не в моде. Даже типа крутое перечисление "тачка, телка, друзья, и пр.", в рэпе сейчас на той же ноте, что и лирика. Месседж этой ноты, как в попсе: тачка, телка даже если и есть, и друзья рядом, но счастья чо-то нет...))
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.09.2020 в 16:25.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)