Рокеты зимой по полуутоптанному кстати прям восторг-покрышки.
Рокеты зимой по полуутоптанному кстати прям восторг-покрышки.
Ну вы же видите кто позволяет себе хамить.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Похоже пока мамонты не вымрут....форум не очиститсяУвы...Ладно, в игнор хамло. Так будет проще.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Если у вас именно бюджет определяет, то 2.25 сзади и 2.6 спереди вполне возможный вариант на обычном МТБ. При этом вам не придется маяться с плюсовыми компонентами, которые кстати не самые дешевые.
А преимущества широты будут, только в не в указанных вами условиях.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 01.09.2020 в 19:34.
SPIRITUS 2X2, бюджет не единственный, но тоже важный фактор. Ваши рекомендации учту, спасибо. Однако не стоит забывать и про мой вес. Я полагаю что если человеку с обычным весом комфортно на 2.35, то мне надо искать 3.0, поэтому и заинтересовался плюсовыми
Ну слава богу, хоть кто то сказал про эту необычную резину что то, с чем я согласен полностью)))) И покупать вел спецом под спайкеры....это по крайней мере странно было бы.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
У меня тоже вес)))) Но вес играет роль больше на поверхностях с низкой несущей способностью. Если вы реально написали процентное соотношение катание и то что готовы не лезть черт знает куда, то фактически ширина вам не поможет. Лучше думайте в сторону большего диаметра. Я в итоге остановился на 29 как основные. И разница с 27 такая, что 2.35 на 29 ни чем особо не хуже 27.5 2.6. При этом такая ширина ни как не заменяет вилку....если рассматривать не гонки а именно комфорт передвижения особенно по сильно корявому льду, замерзшим следам, колеям и т.п..
SPIRITUS 2X2, не лезь в тех.разделы, сладкий, тут тебя могут обидеть, лобызайся в дёсны с товарищами по увлечению в своих уютненьких темах.
29е "ужи" при большом весе (за 90кг) качают от 2,5 атм. при таком давлении это табурет. да это хорошо при асфальтовых пробегах (вообще любой ровной поверхности), но дюже не комфортно вне асфальта. на обледенелом асфальте зимой выносящая мозг трясучка...
вилка не для мягкости, вилка для управления. ее тоже накачивают под вес...
Я бы уточнил...вилка и для управляемости и для мякостиВ отличии от ширины покрышки....тем более что для изменения характеристик достаточно перещелкнуть флажок(можно в движении)...а покрыхи надо качать\спускать. Что до накачки под вес....это само собой, но накачать можно для мягкой неспешной езды, а можно под агрессивную езду. Выбор это всегда хорошо.
Причем напоминаю, что речь не про спорт, потому вилку можно плюшевую ставить для мягкости
А что бы не было дюже не комфортно вне асфальта можно взять фэт, если не интересует накат или как я подвес)))) Все комфортно и управляется отличноНо тут у человека есть определенные ограничения. потому нет смысла ни про то, ни про другое...Имхо его не спасет 2.6 вместо 2.25 если откажется от амовилки в пользу ригидки.
yuniki, пасипки)) у меня обод 28-30 внутреней, наверное будет уже и выше.
-------
Если кого есть лишний спайкер 27.5х2.6 в новом или хорошем состоянии наверное могу поменяться на такой же 29х2.25 новый в коробочке, тлр, лс.
Последний раз редактировалось igore; 01.09.2020 в 22:56.
2 ALL >>
Вот такой простой вопрос :
лучшая плюсовая амовилка по критериям
Вес + качество амортизации + надежность ?!!
Цена второстепенна ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)