Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
urob0r0s, Dahon Speed, VD19021 на хромолевой раме. Виден высокий уровень качества производства. У шульцев с комплектующими беда. Сравните сами.
На образце Shulz Seaford я поездил вокруг магазина - мягко, накат неплохой. Но пока серийных велов не было.
Последний раз редактировалось velikman; 01.09.2020 в 18:10.
Уважаемые обладатели Shulz Seaford! Ну и вообще кому посчастливилось потестить данный аппарат, поделитесь пожалуйста впечатлением: особенности, сильные и слабые места на ваш взгляд, и отдельно напишите что-нибудь про накат этого вела.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Спасибо! Однако, ценник для меня кусачий.
Все равно придется что-то менять из комплектующих на более надежные, то есть вкладывать свои деньги добавочно. Например, каретку Neco - дешевенькая каретка, которая может отказать после первого же ливня.
Почему такой небольшой ценник, как думаете? Потому что комплектующие дешевенькие.
И я не голословно пишу, а все это прочувствовал на себе. Почитайте тему хоппер 3. Я там почти все комплектующие поменял, кроме рамы, подседела и руля. И это всего за 2,5 года.
Качественный надежный велик с качественными комплектующими сейчас стоит не меньше 50 000 руб.
Если дешевле, то - лотерея.
Последний раз редактировалось velikman; 01.09.2020 в 18:36.
urob0r0s, если хотите понадежнее, но дешево и сердито, то стелс - надежность наработана за долгие годы при недорогих комплектующих. Дизайн, конечно колхозный, но зато надежно.
В моем случае лучше: я 6 лет проездил на стелсе навигаторе 810 без единого ТО и ремонта и ничего не менял на нем.
Надоел тяжелый формат 26" колесников по 15 кг. Сейчас на моем 11 кг.
Надежная безглючная планетарка - работает на "ура", без проблем. Не требует ухода, кроме заливки смазки от производителя 1 раз в год-два. Мне заливали 1 раз за 2,5 года. Как по мне, - самая надежная из планетарок, так как проще конструктивно.
Последний раз редактировалось velikman; 01.09.2020 в 18:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)