Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну, не всегда он стоит в сарае. Выгуливаю иногда.
6aEh2YyL4Fg.jpg
Сарай деревянный под шифером.
Коррозия возникает при высокой влажности и положительной температуре. Поэтому ваш велосипед сарае особо не рискует. Но если вы будете регулярно кататься в холодное время года и заносить велосипед в теплое помещение, то коррозия не заставит себя ждать.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Интересное мнение:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8625364
Не нужна. Blackjack годится для осени, увереннее держит на грязи и листьях. Зимой на Стриде нормально ездить не получится в принципе, я честно пробовал много раз. Проблемы: мокрый снег налипает на фривил между ремнем и зубьями, из-за чего ремень гарантированно порвется в первый или второй день. Благодаря реагентам всю зиму почти везде жижа, при попадании жижи в область заднего колеса и температуре около -2 и ниже через 20 минут промерзает до отказа задний тормоз, а через 40 минут еще хуже - промерзают внутренности фривила и педали свободно крутятся в обе стороны, пока не оттают. Кроме того куски льда обнаруживаются на переднем шкиве - по ощущениям педали словно дергает во время езды. Остановившись после получаса езды сбить наледь на калипере и почистить отверткой ото льда промежутки между зубьями спереди и сзади, обнаруживаю, что не могу поставить Стриду, так как на креплении подножки кусок льда с полкулака размером, сбил сильным ударом ногой по подножке. Если некоторые будут утверждать, что зимняя езда возможна, просто не верьте этому, не наступайте на те же грабли. Как бы мне ни нравилась Стрида, не могу не утверждать - этот велосипед абсолютно точно не для зимы, тем более московской! Самый лучший и практичный выбор для дристовой зимы - дешевый Стелс с цепью, колесами побольше и чтобы не жалко выкинуть, когда к весне там все сгниет нафиг.
На примере "стриды" обоснованные сомнения в необходимости ремня на зимнем велосипеде. Понятно, что у найнера ремень выше, но это лишь снижает остроту проблемы.
Рубрика - мнидокин ноет про ЛР продолжается. Сегодня в теме - после перерыва в использовании велика (было неприятно ездить на велике, который тебя регулярно подводит). Решил затянуть шпильку чуть слабее, чтобы она не лопалась, как результат - опять перекос колеса.
Сильнее - лопнет шпилька. Нет, не поставил, потому что езжу с самой мелкой базой с выносным натяжителем. Хочу отметить, что это не просто нытье, дескать - мне цвет не подходит, о нееет. Это вопрос моей личной безопасности, если колесо сильно слижется при экстренном торможении на дороге или в лесу - я полечу под колеса или в дуб. Неприятно, что Шульц не думает, что такой косяк, наверное, стоит исправить.
Последний раз редактировалось mnidokin; 31.08.2020 в 18:11.
Только нашему путешественнику Руслану Верину это не рассказывайте![]()
На стрАЙде, как я понимаю, какой-то проприетарный ремень, не гейтс? Может в этом собака порылась?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
И кажется, Верин таки ушатал и ремень, и ролофф, нет?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
На ремне начали отрываться зубцы, он тянул до последнего, пока совсем неработоспособно стало в подъёмы.
Заменил, поехал дальше...
А когда подъёмы стали очень круты, на одном из них порвало пластиковые предохранители, соединяющие механизм с корпусом.
Выточил изслоновой костиподручных материалов и поехал дальше...
Вы так же как он - кругосветку в автономе планируете, сомневаясь в надёжности связки Rohloff + Gates?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)