Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А я все еще жду ответа по гайкам( хочу гайки и кататься на велосипедике, а не это все(
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Кстати, если кто то хочет LR - есть M в мск, огрехи только косметические, в целом могу в стоке отдать
Не знаю, что у Вас за настройки, но пару страниц назад - ничего
Может уточните, о чём Вы?
Из темы планетариев
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Прекрасно
Там про сборку с кассетой, а не с планетаркой.
Это "две одинаковые разницы"(с)
Размышления о угле спиц и ниппелей - в планетарной теме около моей цитаты выше.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
В копилку отзывов:
Screenshot_20200829-194024.jpg
https://www.instagram.com/p/CEekGIdl...d=j05ex8aeg7mk
Screenshot_20200829-194445.jpg
https://vk.com/wall59292886_2183
Не розжига ради, а статистики для.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось mnidokin; 29.08.2020 в 20:26.
Понятно, спасибо за комментарий. Я брал кататься велосипед с "младшими" планетарками. Действительно не очень. На их фоне стандартный LR едет очень достойно.
Складные педали и руль только чтобы упростить хранение. К сожалению места особого нет. В общем тамбуре коляски и пр. соседской многодетной семьи. Люди они неплохие, но дети, увы, больные. Поэтому мы с ними не спорим, а велосипед я храню дома.
Кстати, про заднее колесо, тут нащупал интересное решение проблемы - планетарка - она также проста в обслуживании, выглядит аккуратно, и даже добавит несколько скоростей. Главный плюс - втулка Shimano Alfine 8 держится на гайках! Сквозь втулку идёт болт с резьбой, а крепление - ГАЙКИ) В общем -стоит попробовать, это стоит 19к, но если что - планетарка останется со мной) А велик будет послан.
ich-23
Я больше про дороги спрашивал - подъемы/спуски.
Даже "трешка" вполне может катить, если выбрать что-то одно - скорость на прямых или каденс на подъемах. Звездочки задние копеечные, возьмете несколько под вашу втулку и поэкспериментируйте. Совет: обязательно взять одну с максимально доступным числом зубов.
В расчетах вы пропустили цепь - 9-скоростную необходимо заменить на сингл-спидовую 1/8"
Неизвестно насколько Штурмей привередлив к чейн-лайну (большинство Шиман привередливы, уточните в тему планетарок), будьте готовы к замене системы на другую под чейнлайн планетарок 44-45 мм, например PRA-11C. FC-NX75. Пластиковая крышка на этих системах если внешне смущает - она просто выкидывается.
Вот пример размыкающейся рамы под ремень, правда он ее после аварии заварил намертво![]()
https://youtu.be/-8usN545Vt0?t=796
Последний раз редактировалось jazz_fan; 30.08.2020 в 11:17.
Последний раз редактировалось Oweo; 30.08.2020 в 13:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)