Сейчас живу на Санаторной. В ближайший четверг в 16 часов могу выехать на машине с велом, бензопилой с топливом и топором в Красный Стан. Могу быть там около 17:45. Если найдется компания то готов заняться пропиловкой. Таскать бревна в одну каску уже не могу - больная спина.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
В ближайшие выхи не смогу точно. Дальше не знаю - живу "по фактической погоде".
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Могу подхватить кого-нибудь одного с велом в машину на платформе Санаторная в 16:14 в четверг.
astonished, Таскать там особо нечего. Если , конечно, пилу не зажмет.
Серьёзных стволов нет, максимум D30см. Конкретно мешающих (лежит выше колена и нет обхода) всего два.
Если резы не экономить, можно вообще не таскать ничего.
Масштаб бедствия детально зафиксирован.
Один, 20 см, на земле. теоретически проезжается и так
Два, 30см, обход уже натоптан, но кривой
Три , четыре. 25/20см , это реально мешает.
Пять шесть , 30/20см. Мешает, нет обхода
Остальные совсем факультативные
Уже натоптан нормальный обьезд
У входа в каменоломню. Перешагивается/подлезается. Не припомню, чтоб там можно было ехать и без брёвен.
ПС.Я, пока с лесоустройством завязал. Захотелось покататься на пустом веле...
..................................................
Последний раз редактировалось solo77rus; 30.01.2021 в 14:16.
Вчера решил повторить без пилы и с чадами и домочадцами. По разным берегам до партизанской поляны и назад в Можайск, кремль смотреть. Обешали солнце в Можайске до шести. Вышло как у известного литературного героя, хотел на Красную площадь, но попал на Курский вокзал.
Домашним прокат не понравился. Типа, зачем тут вообще велосипед.
Ливень в среду очень ободрил крапиву. Она и так была в рост, ну и еще поднялась, скрыв остатки тропок. Мешающих бревен вообще ни кто не заметил.
Там нужна не пила, а триммер. И комары перед дождём озверели пуще крапивы. И клещи...
Кое как доковыляв до партизанской поляны по ПБ, сели за столики обедать и полил дождь. Эвакуировались в Шаликово.
Места дивные, жаль одичали так. Гриб видели. Зонтик. И сейчас там стоит. Красавец, почти по колено.
Цапли еще сильней отьелись. Пугливые больно, ближе 100м не подпускают.
![]()
..................................................
Последний раз редактировалось solo77rus; 30.01.2021 в 14:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)