Как правильно преодолевать поребрики. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 233

Тема: Как правильно преодолевать поребрики.

Надо ставить супер монстра и забыть об этом 
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Летучий Миш
    Байк
    GT Expert-красное колесо

<div class='quotetop'>Цитата(edragon @ 09.08.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужно сначала перенести вес тела на руль, то есть податься вперед, а потом резко отклониться назад, не разгибая при этом рук.[/b]
    и пальцами пятки давить на педаль.

Контакты и весь вел в полёте.

Это просто - дергай руль на себя и все, после того как переднее колесо коснется земли перенеси вес тела на руль - это позволит заехать заднему колесу легко. Таким же образом я заезжаю на вверх по ступенькам, сейчас могу уже 4 одолеть (высота ступенек15см ширина 30см)

Еще вариант - встаешь на педали, толкаешь их в землю так чтоб вилка сжалась и дергай руль на себя (вилка таким образом поможет) получится моментом!

И не слушай советов прыгать в контактах, это тебя угробит - правильнее и техничнее в топталках.
    on-line gallery - khudognik.ru

ты эта..., к бордюрам сразу не подходи =)
    положи на асфалт бутылку от кока колы 2л (без крышки).
    и "поплющи" ее колесом, отработай движения, какие именно - природа подскажет

Спасибо!!! Попрактикуюсь в выходные, для начала хотя бы оторвать колесо от земли!

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Мдя, жёско как то это всё) На Бордюр высотой до 30 см я умею заезжать, а вот всё остальное :D На Ступеньки уже жим\жим)))) Параною что набок плюхнусь при аварийной остановки.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Заезжать это ладно, а вот как съезжать, чтоб нежные тонкие колеса не поранить - переднее аккуратно спустить не проблема, а заднее всегда хлюпает со страшным звуком

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

съезжать надо на два колеса, так безапастней) только вот у меня получается на пониженных скоростях и не большой скорости, т.е. включаешь например спереди среднюю, сзади 4-ю от большой и подъезжая к бордюры тянешь руль на себя как на бордюр заезжал и проезжаешь до спрыгивания на заднем колесе как бы и когда заднее колесо уже на краю бордюра а переднее в воздухе и ВЫШЕ заднего колеса тупо расслабляешь и спрыгиваешь двумя колёсами. Вроде так) Только повторюсь на больших скоростях переднее колесо нереально поднять на себя, по крайне мере я не могу этого сделать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)