Надо ставить супер монстра и забыть об этом![]()
Надо ставить супер монстра и забыть об этом![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(edragon @ 09.08.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>и пальцами пятки давить на педаль.
Контакты и весь вел в полёте.
Это просто - дергай руль на себя и все, после того как переднее колесо коснется земли перенеси вес тела на руль - это позволит заехать заднему колесу легко. Таким же образом я заезжаю на вверх по ступенькам, сейчас могу уже 4 одолеть (высота ступенек15см ширина 30см)
Еще вариант - встаешь на педали, толкаешь их в землю так чтоб вилка сжалась и дергай руль на себя (вилка таким образом поможет) получится моментом!
И не слушай советов прыгать в контактах, это тебя угробит - правильнее и техничнее в топталках.![]()
on-line gallery - khudognik.ru
ты эта..., к бордюрам сразу не подходи =)
положи на асфалт бутылку от кока колы 2л (без крышки).
и "поплющи" ее колесом, отработай движения, какие именно - природа подскажет![]()
http://www.x-bikers.ru/lessons/6/index2.php
все подробно написано.далее-дрючка
tour de pivo
Спасибо!!! Попрактикуюсь в выходные, для начала хотя бы оторвать колесо от земли!![]()
Мдя, жёско как то это всё) На Бордюр высотой до 30 см я умею заезжать, а вот всё остальное :D На Ступеньки уже жим\жим)))) Параною что набок плюхнусь при аварийной остановки.
Заезжать это ладно, а вот как съезжать, чтоб нежные тонкие колеса не поранить - переднее аккуратно спустить не проблема, а заднее всегда хлюпает со страшным звуком
съезжать надо на два колеса, так безапастней) только вот у меня получается на пониженных скоростях и не большой скорости, т.е. включаешь например спереди среднюю, сзади 4-ю от большой и подъезжая к бордюры тянешь руль на себя как на бордюр заезжал и проезжаешь до спрыгивания на заднем колесе как бы и когда заднее колесо уже на краю бордюра а переднее в воздухе и ВЫШЕ заднего колеса тупо расслабляешь и спрыгиваешь двумя колёсами. Вроде так) Только повторюсь на больших скоростях переднее колесо нереально поднять на себя, по крайне мере я не могу этого сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)