года 3-4 назад я бы уже был бы одним из первых владельцев)
но времена и приоритеты меняются.. Не хочу пока переломку 20
Однако потребность в лисапеде для ОТ с наступлением плохой и холодной погоды возрастает(. Но ничего интересного для меня нет ,вот беда
мелькнула даже мысль о самокате или моноколесе. Однако отверг: страшно далеко это от ЗОЖ. А регулярная физкультура мне обязательна). То есть велосипед или пешком, другого не вижу.
AlexandriT, я вот в раздумьях. Пробовали бы они его с планетарной, прям сейчас бы оплатил. А так меня его торчащая прям до земли лапка бесит. Как представлю, что после каждой(или почти каждой) покатушки мыть и мазать цепь... Просто я не люблю по городу, по городу я только на работу, а так сразу из дома на паром и "на волю, в пампасы"!
AlexandriT, я вот в раздумьях. Продавали бы они его с планетарной, прям сейчас бы оплатил. А так меня его торчащая прям до земли лапка бесит. Как представлю, что после каждой(или почти каждой) покатушки мыть и мазать цепь... Просто я не люблю по городу, по городу я только на работу, а так сразу из дома на паром и "на волю, в пампасы"!
Последний раз редактировалось Marko Polo; 28.08.2020 в 16:13.
Последний раз редактировалось velikman; 28.08.2020 в 16:16.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
если вы готовы на 20, не проще ли собрать на базе лентуса? Рама у Шульцев есть ,вилка там же, а можно и закарбонить с Китая. Вполне можно паркетник собрать, не обязательно монстра.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
так он тоже ободной насколько я помню
и отвалите от 50 на авито..
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Я кстати совершенно не вижу в этом необходимости. Для города с головой хватит переднего диска. Да вы же сами так ездите.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)