Где найти тренера по Кросскантри?! - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Где найти тренера по Кросскантри?!

Цитата Сообщение от Zloy Admin Посмотреть сообщение
    Я собственно и вопрос задавал, может кто то индивидуально поучить в городе, благо для освоения азов на первом этапе (в отличии от тех же г/л) склон не особо нужен, или на какую то школу для чайников начинающих ссылку дадут.
    Насчет прям в городе - "прогуглите" на FB, VK или Инста - vlomoboy - частенько тренирует (на пампе), и то, что мне кажется, вам надо.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Я тоже считаю, что тренера нужно искать на пампе.
    Катаясь годами по разным дорогам мы, по сути, не овладеваем техникой владения велосипеда. Памп - это относительно безопасное и удобное место для концентрированного овладения техникой быстрого прохождения виражей и прыжков.

...если памп ,тосюда, кнам вСтрогино ...очч солидное место))

https://aif.ru/my_area/strogino/chto...ginskim_mostom

...авобщет, тут есть ветка с непонятными буковками : AM-FR-DH --туда... ,авэтой ветке под "тренером" понимают другое... -сразу вырисовывается мужественный профиль павлинукса ))
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 28.08.2020 в 09:40.

Вот тебе безвозмездно канал Сережи, а в качестве благодарности поставь ему лайк на каждое видео https://www.youtube.com/channel/UCKg...-iZnYhcM1B31NA

можно обратиться к тренерам на велодроме Марьино (москомспорт). Племянник год занимается всего, а техника уже офигенская на мой взгяд

Как правило на большинстве склонов вокруг МСК есть инструктора, может и для MTB есть что то аналогичное, но как то не получается загуглить пока. Я собственно и вопрос задавал, может кто то индивидуально поучить в городе, благо для освоения азов на первом этапе (в отличии от тех же г/л) склон не особо нужен, или на какую то школу для чайников начинающих ссылку дадут.
    кажется в Канте базируется СДЮШОР или УОР по МТБ.

Проблема с поиском очевидна - глыжников-чайников в этом городе десятки, если не сотни тыщщ. ГЛыжи это хорошо поставленное коммерческое развлечение.
    Для кросс-кантри если в Московском регионе 400 чел на старте это громадный успех. Да и сам вид спорта совсем недружественнен к людям за 50, даже в виде несложных МТБ-марафонов и вообще недружественнен к чайникам. А без соревнований в Москве заниматься кросс-кантре вообще бессмысленно - мест для катания становится все меньше, собянинщина наступает да и вообще непонятен смысл этих занятий... Если только не ездить на споты и попрыгивать для удовольствия, от гипса до гипса.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 28.08.2020 в 12:40.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Не нагоняй жути )) пусть люди пробуют , сами затем поймут нужно им или нет, но в 50 начинать заниматься конечно поздновато..
    Ещё один БЕСплатный совет, если вы идете заниматься за денежку, не ищите индивидуальных занятий, пусть лучше это будет какая то группа,,, или сам тренер едет вместе с вами, и постоянно дует в уши, что вы делаете не так, сам показывая правильные телодвижения

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Не нагоняй жути )) пусть люди пробуют , сами затем поймут нужно им или нет, но в 50 начинать заниматься конечно поздновато..
    Ещё один БЕСплатный совет, если вы идете заниматься за денежку, не ищите индивидуальных занятий, пусть лучше это будет какая то группа,,, или сам тренер едет вместе с вами, и постоянно дует в уши, что вы делаете не так, сам показывая правильные телодвижения
    Золотые слова!
    Хочу начать с малого и понять, надо оно мне или нет. Если пойдет, то можно будет повышать сложность и со временем на споты ездить ради удовольствия, а не пойдет, так хоть не будет повода обвинять себя в том, что можно было попроовать, в ты зассал и не попробовал.
    И еще, я иногда вижу какого нить чела на веле с легкостью и преодолевающего городскую среду. Меня это заводит, почему б не попробовать научиться?

Золотые слова!
    Хочу начать с малого и понять, надо оно мне или нет. Если пойдет, то можно будет повышать сложность и со временем на споты ездить ради удовольствия, а не пойдет, так хоть не будет повода обвинять себя в том, что можно было попроовать, в ты зассал и не попробовал.
    И еще, я иногда вижу какого нить чела на веле с легкостью и преодолевающего городскую среду. Меня это заводит, почему б не попробовать научиться?
    малое это что конкретно?

Хочу начать с малого и понять, надо оно мне или нет.
    начинайте с лыжных петель где есть рельеф. Битца/Алешкино/Лыткарино или что там вам ближе.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 28.08.2020 в 14:14.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)