Это Вы о ВКонтакте?????![]()
Это Вы о ВКонтакте?????![]()
Каждый в рассказах находит то, что ему ближе - мне вот рассказ о местах, где уже чОрт знает скока не был, как там сейчас, как проехать можно итд. Ну а Вы своё, ну то, что Вам ближе, что с Вашими интересами резонирует.
Впрочем - если мне что то не нДравится - я просто иду мимо. Такой подход Вам не приходил в голову?
Вы это начинателю сего обсуждения скажите, пожалуйста... и поподробнее, чтоб он понял. Я п только "За", чтоб в теме Туризм он и обсуждался.
Последний раз редактировалось Kotofej; 27.08.2020 в 21:19.
«Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом.
Не забывайте, что никто никогда не бьет мертвую собаку.» Дейл Карнеги
Опа,народ довольно единодушен,я тоже почитываю,не вникал в истоки,кто там,с кем когда и почему .
Чувствуется загадочный ореол вокруг человека,думал раз банят наверное прямо что-то страшное произошло и может с участием начальства мании,а иначе зачем с ним борются непонятно.
У молодого Шевчука были слова в песне: "Он умел стрелять в Государственный Гимн"
Так и здесь - те, кто только молиться на него могут - от Славы в ярость впадают. Психология-сссс...
Ежели без наворотов, поминания некоторых психологических теорий и терминов - вот деревня. Идёт по дороге собака. Без хозяина... без ошейника... без поводка. И как же её зло облаивают шавки, гордо сидящие на цепи.
Я думаю, кто здесь свободная собака, а ктохаетлает до рвоты, будучи самопосаженным на цепь - прозрачно вполне.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)