Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 695
+ Ответить
Страница 695 из 1019 ПерваяПервая ... 195395495595645665685690693694695696697700705725745795895995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение

гемор у мужиков случается после нервотрёпки

не просто ж так появилось выражение "нафига мне этот гемор?"
    Не без этого в последнее время... Тоже фактор

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

(имхо) можно брукс В66
    Посмотрел на него, так это же для вертикальной посадки, а у меня МТБ да и сижу я обычно под 45 градусов, или в моем случае мне нужно именно это, как бы я не сидел?
    Последний раз редактировалось pachino; 27.08.2020 в 13:19.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

вот аналог В66

угадайте, какой угол наклона?
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от pachino Посмотреть сообщение
    Вот из прочитанного пока нашел вот эти варианты которые доступны в наличии:
    https://trial-sport.ru/goods/1225537.html
    https://trial-sport.ru/goods/988559.html
    Ну первый вариант выглядит лучше второго. Вообще, непонятна посадка, по идее та часть где образуется данное заболевание вообще никак не должна контактировать с седлом.

Цитата Сообщение от lopatakal Посмотреть сообщение
    Ну первый вариант выглядит лучше второго. Вообще, непонятна посадка, по идее та часть где образуется данное заболевание вообще никак не должна контактировать с седлом.
    Да пасадка вроде обычная, сел поехал) Она то может и не кантактирует, но сидеть всегда было дискомфортно, по факту ерзаешь туда сюда на сидении, большую часть времени неверное вообще садился так что задница как бы свисала сзади уже над сидением, то есть тазовые кости наверное уже были на весу, а больше уже на начало задней поверхности бедра. Хотя может действительно конктретно эта проблема, никак к седлу и не относиться. Но это не отменяет того что седло нормальное нужно купить)

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

вот аналог В66
    http://images.vfl.ru/ii/1556455849/5...26349419_m.jpg

угадайте, какой угол наклона?
    понял) буду перебирать седла

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Обнаружил, что после Тиоги Спайдер Брукс стал не комфортен! Последни свой Брукс Свифт поменял на Спайдера. Возможно из за того что у меня средний рост и вес, пэтому идеал себе нашел. Удивляет одно, почему Тиога не сделает ХЛ модель с шириной 140 или 145, ведь производители других седел выпускают свои модели в разных размерах.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 27.08.2020 в 19:02.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Удивляет одно, почему Тиога не сделает ХЛ модель с шириной 140 или 145
    Меня это тоже удивляет и огорчает. Иначе бы уже тоже затестил.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

какой угол наклона
    Удобный?
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Brooks Cambium C13 не впечатлил от слова совсем, что-то оно трёт промежность около выхлопа .
    У него форма ещё овальная, без впадинки посередине, наверное поэтому, дам ещё ещё пару шансов.
    Ну правда катка была долгая и с товарищем который объективно пока что немощный, соответственно чем слабее крутишь, тем сильнее опираешься на задницу, тем больше она страдает.
    Последний раз редактировалось lopatakal; 30.08.2020 в 22:40.

Всем привет! Хочу заменить седло на горном велосипеде (покупать придется через интернет магазин, то есть воочию не увидишь/не примеришь), на более широкое и мягкое. Я могу купить абсолютно любое понравившееся или важно знать какие-то параметры?
    Можно поставить с пружинами или они только на определенную модель подходят?

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу заменить седло на горном велосипеде (покупать придется через интернет магазин, то есть воочию не увидишь/не примеришь), на более широкое и мягкое. Я могу купить абсолютно любое понравившееся или важно знать какие-то параметры?
    Можно поставить с пружинами или они только на определенную модель подходят?
    Седла крепятся 2мя вроде способами. Не назову как - поищите в тырнете. Сами пружины для унификации крепления, роли не играют.

Пружины не рекомендовал бы. Все седла с пружинами, которые я видел за 450-700р с пружинами - одноразовые. Одноразовые в прямом смысле - разваливаются, краска стирается моментально и с пружинами ездить удовольствия по мне так мало. (Они пружинят когда не надо, сжирают педалирование и скрипят)

Могу рекомендовать такое седло:

https://trial-sport.ru/goods/51516/988554.html 860 раз со скидкой
    оно же в др городе за 720р
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1075622.html
    В вашем случае еще и доставка.

Преимущества: достаточно мягкое и достаточно глубокий и широкий проем под простату. Клюв короткий - удобно залазить, слезать или покидать вел на лету. Клюв короткий, но широкий его можно зажать между ног и переставить ноги на педалях на спуске или заваливать велосипед влево или вправо, как рулем. Задница к сиденью не прилипает, краска с седла не вытирается годами никак.

Пружин нет, есть 2 эластичные проставки (со временем не сминаются), плюс пружинит сама рамка. Смягчения этой сидухи мне хватало ездить на жестком Transeo с блокировкой вилки и на Аваланче с жесткой алюминиевой вилкой.
    Я заваливаю клюв вниз, так как руль ниже седла. Ширина короткого клюва позволяет мне сжать его ногами и переставить ноги на педалях (на спуске например) Вообще это сиденье для меня как второй руль, я им заваливаю аваланч на нужный бок как и рулем.

Недостатки: не кожа, нитки со временем стираются ногами (через года 2 каждодневного использования) (Нужно смазывать жидким силиконом-спреем или чем то восковым). Потом начинает стираться покрытие рядом со швами. Пропитывал и замазывал армирующий материал покрытия, черным силиконом для больших температур (белый и прозрачный силикон нельзя, они кислые - разъедает покрытие на раз, особенно на солнце.) Нельзя ставить на асфальт сидушкой, только на траву или тряпку.

Покупал такое в 2012м за 500р, сейчас купил себе еще 2 таких в Триале пор акции.

Или советую поищите такую же форму, но кожу без швов и без пружин.

Вот похожая форма, но не мерил
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1...tml?color=img1

Если брать в Триале и не поцарапать седло и рамку и если сохранить пластиковую упаковку, то можно вернуть или поменять седло через 2 недели, потому что " просто не понравилось"
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 31.08.2020 в 23:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)