https://www.gatescarbondrive.com/pro...ewheel-usa-cdx
Вот единственный фривил. Не знаю, подойдет ли для Стриды.
Да зимы сейчас в нашей местности стали какие-то непоказательные, что ли... Когда снег расчищен,то все равно... Когда есть снега, каши, то пониженная передача на броме приятна, реже в пробуксовку колесо срываешь. Мокрые от снега тормоза брома как-то не очень. Растянутая посадка брома с опорой на руль мне нравится меньше чем у стриды когда руль можно только придерживать проще контролировать какие-то моменты. В целом, для меня практически равновесно если говорить только о перемещении.
![]()
В сети нашел интересный комментарий о скрипе ремня. Он получается при попадании пыли на шкив. Лечится нанесением жидкого мыло на шкив. Кто-нибудь уже пробовал или это шляпа? У меня сомнения, т.к. мыло - это щелочь, которая в принципе не полезна ни пластику шкива, ни алюминию фривила, ни самому ремню.
Последний раз редактировалось ich-23; 27.08.2020 в 12:25.
Спасибо за советы! В итоге попробовал поездить по маршруту на 4 передаче ганта (с целью имитации шага стриды) - оказалось, что вообще ок. На какое-то время появлялось ощущение, что и на ганте нормально ездить, но сейчас на мцк становится тесновато + в ежедневном режиме с ним все-таки не очень удобно входить/выходить из зданий. В итоге окончательно созрел для покупки. Но за время этих экспериментов стриды закончились) Тк "здесь и сейчас" купить не получится, подскажите, плз, стоит ли ждать скидок каких-то к окончанию велосезона? смотрел бу на авито, но там какие-то мутные варианты.
+ еще вопрос, насколько безопасно где-то оставлять стриду, зафиксированную велозамком. не пользуются ли они повышенным спросом в плане воровства?
Скидок на Стриды у оф. дилера обычно нет. В других магазах, типа HC5 часто бывают. В России Стриду вряд-ли сопрут, хотя мало кто оставляет ее пристегнутой на улице. Мне приходилось оставлять 2 пристегнутые Стриды на центральной площади в Вене. Проблем не возникло. Бромтон,к.м.к., вряд ли бы дождался!![]()
Будет ли скидка на "стриду" я не знаю. Бу я не стал бы брать. Поляки, насколько я помню, писали, что могут отправить велосипед в Россию.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)