Выбираем герметик. Плюс все вопросы рядом. - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 224 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2235

Тема: Выбираем герметик. Плюс все вопросы рядом.

Беда в том, что дырки, которые плохо залепляются герметиком, со временем будут повторно вскрываться раньше или позже. Поэтому на них заблаговременно надо ставить заплатки..

Если будет так
    Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Причин может быть очень много: давление, возраст герметика, возраст покрышки, был ли тальк в покрышке, был ли взболтан герметик перед заливкой, температура окружающей среды... Можно дописать еще пару десятков причин.
    то это
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Race версию используй, если хочешь латание дыр
    не прокатит, потому что тогда нихрена ничего не залатается ни рэйсом, ни чем либо ещё, кроме как обычными способами.

Причин может быть очень много: давление, возраст герметика, возраст покрышки, был ли тальк в покрышке, был ли взболтан герметик перед заливкой, температура окружающей среды... Можно дописать еще пару десятков причин.
    Давление 20 PSI.
    Возраст покрышки и герметика меньше года (брал зимой 2020).
    Талька не было.
    Герметик взбалтывал. Сам подумал в первый раз, что плохо взболтал, потом помыл изнутри покрышку и заново залил, очень сильно взболтав бутылку.
    Температура около 30 градусов.

Я склоняюсь к тому, сам сам герметик плохого качества, чему свидетельствуют сообщения других катальцев. Если ничего с ним сделать нельзя и такая работа у него по умолчанию, я просто залью тот розовый ноунэйм и буду на нем гонять. Видимо мне всё лето везло и я за 50 км от дома не прокалывался. Сейчас сезон сухих колючек начался, без резиста от проколов не вариант кататься. После прогулки на 15 км по 1-2 колючки вытаскиваю и колеса. Пока что держит, но мокрые пятна мне не нравятся, я думал будет на мертво заделывать. Зато смывается очень легко.
    Последний раз редактировалось Arthyrs; 24.08.2020 в 21:25.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    но мокрые пятна мне не нравятся
    Если Стенс оставляет мокрые пятна, значит он потерял свои свойства, так как латекс закупоривает прокол и становится резиной и место прокола сухое.
    Вот так выглядит покрышка, когда в ней несвежий Стенс(латекса уже мало, а жидкость еще есть)
    https://youtu.be/JGq_LjTUXo0

Если Стенс оставляет мокрые пятна, значит он потерял свои свойства
    Не факт у меня швальбовский (тот же стэнс), заливал в апреле первый раз доливал в июле. То же есть пятнышки в местах проколов, но давление держит отлично не спускает
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Не факт у меня швальбовский (тот же стэнс), заливал в апреле первый раз доливал в июле. То же есть пятнышки в местах проколов, но давление держит отлично не спускает
    А вот на моих колесах нет мокрых пятнышек (Doc blue).
    Вопрос к разбирающимся. Откуда инфа что хим и процентный состав одинаковые у герметика у stan's и doc. Даже если их производит один и тот же производитель?

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Вот так выглядит покрышка, когда в ней несвежий Стенс(латекса уже мало, а жидкость еще есть)
    Это не факт.
    У меня передняя может не потеть, а задняя потеет. Залит один и тот же герметик в одно и тоже время.
    Герметизирует нормально, проверено на задней

Если Стенс оставляет мокрые пятна, значит он потерял свои свойства
    Может герметик испортился из за того, что я его заказывал в феврале и он ехал почтой в морозы? Похоже надо другой герметик брать, хорошо что я не прокалывался в дали от дома, так бы попал по самое не хочу.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    Может герметик испортился из за того, что я его заказывал в феврале и он ехал почтой в морозы?
    На упаковке указан температурный режим, вряд ли он мог находится в пути, при более низкой температуре.

Всем доброго здравия!Подскажите по герметику M-Wave 250мл.Приобрел,решил залить,тряс мин 30 а внутри один большой сгусток ,который явно через ниппель в покрышку не зальешь.Что делать с ним,выкидывать,или попробовать воды долить и еще потрясти?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)