Беда в том, что дырки, которые плохо залепляются герметиком, со временем будут повторно вскрываться раньше или позже. Поэтому на них заблаговременно надо ставить заплатки..
Беда в том, что дырки, которые плохо залепляются герметиком, со временем будут повторно вскрываться раньше или позже. Поэтому на них заблаговременно надо ставить заплатки..
Давление 20 PSI.
Возраст покрышки и герметика меньше года (брал зимой 2020).
Талька не было.
Герметик взбалтывал. Сам подумал в первый раз, что плохо взболтал, потом помыл изнутри покрышку и заново залил, очень сильно взболтав бутылку.
Температура около 30 градусов.
Я склоняюсь к тому, сам сам герметик плохого качества, чему свидетельствуют сообщения других катальцев. Если ничего с ним сделать нельзя и такая работа у него по умолчанию, я просто залью тот розовый ноунэйм и буду на нем гонять. Видимо мне всё лето везло и я за 50 км от дома не прокалывался. Сейчас сезон сухих колючек начался, без резиста от проколов не вариант кататься. После прогулки на 15 км по 1-2 колючки вытаскиваю и колеса. Пока что держит, но мокрые пятна мне не нравятся, я думал будет на мертво заделывать. Зато смывается очень легко.
Последний раз редактировалось Arthyrs; 24.08.2020 в 21:25.
Если Стенс оставляет мокрые пятна, значит он потерял свои свойства, так как латекс закупоривает прокол и становится резиной и место прокола сухое.
Вот так выглядит покрышка, когда в ней несвежий Стенс(латекса уже мало, а жидкость еще есть)
https://youtu.be/JGq_LjTUXo0
Всем доброго здравия!Подскажите по герметику M-Wave 250мл.Приобрел,решил залить,тряс мин 30 а внутри один большой сгусток ,который явно через ниппель в покрышку не зальешь.Что делать с ним,выкидывать,или попробовать воды долить и еще потрясти?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)