Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
На любой. Они получаются разнесены.
20200826_183030_resize.jpg 20200826_183138_resize.jpg
Последний раз редактировалось Ondatr; 26.08.2020 в 19:36.
А вы попробуйте, а потом радуйтесь)
Сложение с разворотом переднего колеса на 180 град., делает из классического складня валкую кракозябу, которую приходится удерживать на ходу только на заднем колесе, и это при том, что байк децентрован (стремится завалиться в сторону переднего колеса).
Короче, если кто-то катает складник так, то у него есть какая-то мощная мотивация терпеть одноколесную децентровку.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.08.2020 в 20:58.
На Терне - 24 дюйма колеса встают на одном уровне. И это не очень удобно. Катить на двух колесах сразу невозможно, приходится чуть заваливать вправо. Хоппер - XL удобнее именно потому, что переднее колесо чуть выше. Он еще и легче, с ним вообще в метро без проблем. Но все равно, ничего не сравниться по удобству в ОТ со Стридой. При любой возможности из всего своего велопарка именно под эту задачу я выбираю ее.
До своей с пересадками. Мало кто его замечает из персонала. Ежли он даже в туалетную кабинку несложенным помещается...
Но даже если бы меня в обычное метро не пустили с ним, я бы спокойно проехал по МЦК - там разрешены любые велы без сложения.
Последний раз редактировалось velikman; 26.08.2020 в 22:31.
Да, катим, если катим быстро, одноуровневые колеса, слегка наклоняя, чтобы ехал на одном из колес . Но это мы его слегка наклоняем, а не он сам валится набок - почувствуйте разницу) И, если катить не быстро (фактически, когда останавливаемся), байк ровно встает на два колеса = удобно, легко.
Это привратники на турникетах удачные попадаются. Видимо, вы фейсконтроль у них проходите, они не подозревают в вас перца, который может по перрону покататься)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)