Люди, што ж это деется? Где Вы живёте? И Kari, и Шпротмастер, и Декатлон "по дороге домой"... А тут в моём Усть-Заjопомухинске только Меха (сдохнувшие от короны), Лестницы (для дворцов) и магаз шаговой доступности (в котором к вечеру из хлеба только булки для хот-догов за 120 руб/пакет 4шт.).
Про ботинки дело ясное: у каждого свои ноги. Я и AlexandriT-a понимаю, и Ваш подход тоже. У меня, Вы знаете, период "домосидения" и оффлайн шоппинг крайне затруднён. А тапки всё ж мерить надо... Я когда выезжал за выносом, заходил по дороге в Смешные цены и там какие-то кроссовки "типоНайк" видел. Весчь! Подошва вроде каучуковая (коричневая), но, едрёныть, мои "матрасные" тапки Shimano MT34 с жёсткостью подошвы "3" по сравнения с типоНайком, просто домашние шлёпанцы-пушистики. У этих кроссовок подошва, наверное, жёсткостью что-то около "5...6", радикально негнущиеся. Размера не было... Смотрел на сайте Декатлона тапки для футзала, а когда туда приехал - забыл на фиг...

И посмотреть, и, соответственно, примерить...

Сообщение от
Offroadster
познал дзен простоты

О-о-о, Великий Гуру, а Вы проводите занятия, набираете учеников? А то что-то простота никак не обретается...