Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Окей, велосипед прекрасный, аффтар (я) выпей яду, руки из одного места и проч, понял. Велосипед - огонь. Могу продать, нужен кому? Ростовка М.
сдается мне, что очень приличная часть производителей и продавцов просто откажет в гарантии, если конструкция велосипеда была значительно изменена...
Тут я согласен. Конструкция изначально стрёмная и это активно обсуждалось ещё до серии. Я лично отговорил знакомого от рейнджера по этой причине. Но хочу спросить... У вас на штатной кассете были сдвиги или после конвертации в сингл?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Кстати, тоже интересный момент, что это за оси? Такой же "шампур", но без эксцентрикового механизма?
Screenshot_20200826-102055.jpg
После конвертации в сингь, что странно, так как возможность конвертации указана на сайте
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Заводской брак. Использую указанную выше шпильку.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Нельзя ей зажать как гайкой - чушь. Ось под гайки толще, гайки затягиваются с двух сторон - силы на удержание больше.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
вот как раз прикол в том, что эти шампурики не фиксируют сингл нормально, я вот с чего бомблю. Просто зачем рекламировать одно, а в конструкцию закладывать подобное недоразумение. Сорян, что в начале был столь токсичен - на эмоциях. Прикол еще в том, что если затягивать с реальным усилием - эта шпилька лопается. Не могу представить, что бы 10мм ось под гайки лопнула. Обидно, когда купил хороший вел, но такая конструктивная мелочь портить все ошущения.
Натяжитель используете? Или колесо выезжает назад?
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Да, это вполне реальная перспектива. У них весьма невысокий предельный момент затяжки...
натяжитель использовал, но были проблемы с выставлением колеса ровно, так как нужны для этого 3 руки. У меня 2) Это могло бы решиться вторым натяжком, но шульцы его не дали, а заказать с алика - не пришел еще. Все что есть у нас на рынкк - толстые bmx натяжки, которые скрадывают длину шпильки оцень сильно.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
решилась проблема только так - колесо ставится в упоре к подседельной трубе и ставится натяжитель вместо переключателя.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Имеет смысл пытаться сдать по гарантии? Или формально не к чему придраться?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)