Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
4-ка, ИМХО, это безупречный отличный удел на мелкоколёсники такие как ~14"(жаль производители велов странно как-то их игнорят), а на 29"- она явно не подойдёт-тут обязательно понижающие необходимы, в общем если только выбор из этих 2-х, то категорически!!! только и только пятёрка- с четвёркой только под горки скатывается, либо под электродвигатель, если она способна выдерживать повышенные нагрузки
Помогите разобраться. Хочу апгрейдить тормозную систему на BDC, ужасно тормозят. Начал искать альтернативы, остановился на bb7, но не знаю какую версию брать, road или mtb. Начал разбираться что у меня стоит:
1. Тормозные ручки RL520 - вроде как для v-brake и mtb.
2. Тормоза. Вот тут вопросы. По спецификации там Tektro MD-M300(tektro aries - mtb), а по факту MD-C400(tektro mira - road).
В итоге получается у меня на mtb ручках стоят road каллиперы. Не в этом ли проблема слабого торможения? У кого какие каллиперы установлены на BDC? И какие в итоге ставить bb7 - mtb?
Спасибо!
Бывают шоссейные тормозные ручки под мтб машинки. Редко, но бывают.
Мтб машинки на шоссе ручках тормозят плохо, ватно, тяжело настраиваются. Это я точно знаю из личного опыта. Возможно, справедливо и обратное. Надо, конечно, серьёзно разбираться, что за солянка там в стоке собрана... Если это действительно мтбшные ручки, то выбор тормозов расширяется многократно.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Вот выше писали
получается сток укомплектован коряво?..
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот и я склоняюсь к тому, что не те тормоза у меня стоят. У кого BDC, гляньте, пожалуйста, что у вас за калиперы стоковые стоят? А ручки, кто пишет - под mtb, на сайте спецификация - v-brake. В общем солянка.
У вибрейков и дисковой механики схожий (или одинаковый) ход троса.
Никто не сталкивался с возвратом великов шульцу?
Парень, кто делал обзор на БДЦ - вернул. Можешь в комментах спросить.
https://youtu.be/SvKteUtXpKo
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)