Heizo, тут явно проблема в конкретной паре покрых. я же писал выше, что на точно таких же прошлых даже намека нет. Ну не могут покры, даже самые дерьмовые, стираться почти в ноль за месяц на трейлах
Heizo, тут явно проблема в конкретной паре покрых. я же писал выше, что на точно таких же прошлых даже намека нет. Ну не могут покры, даже самые дерьмовые, стираться почти в ноль за месяц на трейлах
----------------------------------
Victoria Concordia Crescit
Ну и зачем с такими иметь дело? Две покрыхи в помойку просто.
mrPhilL, вполне, теперь уже ничего не сделаешь, вот и хочу заменить, от греха подальше
----------------------------------
Victoria Concordia Crescit
Купил 2 покрыхи крос Кинг 29 2.3 протекшен. 1 покра с бд 2020 год 12 неделя, 2 покра с чайника 2020 20 неделя, так вот резина с чайника имеет другой компаунд более твердый, после поездки в 80 км несколько раз сильно заносило при торможении, и начали стараться усы в центре эта покра сзади, спереди пробег больше но тоже уже стёрлись усики, на старых х кингах РС тоже самое было на 900 км.
Вопрос может ли быть для чайника другая резина?
На упаковках разные названия, но 1 артикул.
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 22.08.2020 в 18:56.
В начале лета спрашивал пробовал ли кто нибудь новые Hurricane 2.4. Никто не отозвался. В общем приобрёл парочку в размере 29х2.4.
Пока что поставил только на заднее колесо. Первая установка на обод с внутренней шириной 23мм, при давлении 2атм показали ширину 58мм по баллону и 60мм по шипам. Думаю еще растянутся и будет как раз 62мм по шипам, как заявлено.
Мне нравится, что даже при давлении 2атм, они не ощущаются дубовыми. Даже чуть чуть прожимаются боковины. У меня были и первая версия 2.0. Продал довольно быстро их, т.к. они были совсем не универсальными, только асфальт. Невероятно жесткие, дубовые, некомфортные и скользкие!
С новой версией они явно сделали упор в сторону бездорожья и комфорта. Они сооовсем не такие как первая версия. Мягче, комфортнее, лучше держат. Но на асфальте не такие быстрые, это точно.
Перед Hurricane у меня стояла сзади Race King Protection. Кстати отличная покрышка, отъездила 2 с половиной сезона, +- 13000км, протектор так и не стерся, но увы корд порвался и дальше ездить уже невозможно стало.
Так вот на бездорожье, поведение очень похожее, при моём стиле езды. На асфальте мне кажется Race King был всё таки побыстрее.
Обязательно попробую на днях установить бескамерно.
Последний раз редактировалось Airborne89; 22.08.2020 в 20:11.
Наконец то они поняли, что узота не нужна даже туристам.
Буквально в прошлое воскресенье встретили туриста на новых Хуриках. Откатал более тыщи км по Кавказским перевалам.
Будьте осторожнее с низким давлением, например у него от этого резина пошла типичными трещинами
Это я узнал уже после съемки.
https://photos.app.goo.gl/x3mZYW3HzDyJXMrz7
https://photos.app.goo.gl/GALjx4pfHvLCkGye6
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)