А x-king это предыдущая версия cross king? Или как? Какая между ними разница в эксплуатации? И та и та есть в версии black chili
у меня с рейс кингами произошла странная тема, я заменил вилсет, продал со старыми рейс кингами (за 3 сезона даже ни намека на истирание), на новом стояли немного б/у, но практически новые, такие же рейс кинги. Так вот на них центральная дорожка стерлась буквально за месяц! И я не могу сказать, что как-то особо их эксплуатировал, все как всегда
и те и те фолдинговые перфоманс.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
как раз в большей степени за альтернативами и пришел) Cross King впереди был первым выбором, но вот вышеописанный прикол заставил подумать об аналогах, хотя вероятно проблема с конкретным экземпляром
действительно ли виттория так хороша? по цене аналогично конти блэк чил
а что если вперед поставить Barzo, а назад Mezcal...
Последний раз редактировалось Djo Carbo Pedal; 21.08.2020 в 11:47.
----------------------------------
Victoria Concordia Crescit
За 1500км вообще не наблюдаю каких-либо изменений. Даже еще на боковых кнобах остались "усики". Пробег в основном по городу и асфальту. До горок и гор почти не добирался за этот год. Перфоманс и камерно.На прошлых выходных даже в грязь на них заехал. Ведет себя нормально. Очищается нормально. Лесная дорога, облюбленная джиперами. Местами только идти приходилось. В повороты там закладывать негде было
Всем привет! Вот и закончился мой велосезон 2020 года и сделав вывод по стоковой резине захотелось ее обновить к следующему сезону. Мой пробег за сезон составил порядка 800-900км, из которых 90-95% асфальт, а точнее бетонные плиты. За это время задняя покрышка стерлась на 2/3. По ощущениям от резины, что она пластмассовая и имеет плохой держак (хотя сравнений у меня нет),т.к. падал несколько раз входя в повороты на скорости примерно 15-20 км\ч переднее колесо уходило в занос и я ложился набок,это происходило как на мокром асфальте так и на сухой бетонке с легкой насыпью песка. В общем хочется новую резину для катания по городу преимущественно по покрытие из бетонных плит на которых частенько песок (живу в ХМАО-Югра), из бездорожья это езда по песку(плотный и рыхлый). Катать стараюсь в сухую погоду, но она у нас как в питере, быстро переменчива и частенько попадаю под 5-минутные дожди. Стоковая резина WANDA P1197A, 27.5"x2.1, MTB. Заранее спасибо откликнувшимся)
Последний раз редактировалось Djo Carbo Pedal; 21.08.2020 в 14:14.
----------------------------------
Victoria Concordia Crescit
Континенталь только бч можно использовать, виттория вобще для мтб помойку делает. Хотите долговечности? Синие швальбы пожалте.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)