Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1861

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Cross King
    на перед, сзади оставить рейс кинги

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

А x-king это предыдущая версия cross king? Или как? Какая между ними разница в эксплуатации? И та и та есть в версии black chili

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    на перед, сзади оставить рейс кинги
    к такому варианту и склоняюсь
    ----------------------------------
    Victoria Concordia Crescit

Цитата Сообщение от Djo Carbo Pedal Посмотреть сообщение
    имеются рейс книги, нужно что-то, что будет лучше держать на грунтах, катаю в основном относительно сухие, совсем в грязищу не лазию, и не намного сильно хуже покатят по асфальту, когда опять все зальёт дождями
    Попробуйте Vittoria Mezcal - лучше чем рейс книги во всём, более тонкие шипики лучше врезаются в грунт, на асфальте лучше за счет выраженной центральной дорожки.
    Последний раз редактировалось bine8x8; 21.08.2020 в 09:12.

у меня с рейс кингами произошла странная тема, я заменил вилсет, продал со старыми рейс кингами (за 3 сезона даже ни намека на истирание), на новом стояли немного б/у, но практически новые, такие же рейс кинги. Так вот на них центральная дорожка стерлась буквально за месяц! И я не могу сказать, что как-то особо их эксплуатировал, все как всегда
    и те и те фолдинговые перфоманс.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Попробуйте Vittoria Mezcal
    как раз в большей степени за альтернативами и пришел) Cross King впереди был первым выбором, но вот вышеописанный прикол заставил подумать об аналогах, хотя вероятно проблема с конкретным экземпляром
    действительно ли виттория так хороша? по цене аналогично конти блэк чил
    а что если вперед поставить Barzo, а назад Mezcal...
    Последний раз редактировалось Djo Carbo Pedal; 21.08.2020 в 11:47.

Цитата Сообщение от Djo Carbo Pedal Посмотреть сообщение
    Cross King впереди
    За 1500км вообще не наблюдаю каких-либо изменений. Даже еще на боковых кнобах остались "усики". Пробег в основном по городу и асфальту. До горок и гор почти не добирался за этот год. Перфоманс и камерно.На прошлых выходных даже в грязь на них заехал. Ведет себя нормально. Очищается нормально. Лесная дорога, облюбленная джиперами. Местами только идти приходилось. В повороты там закладывать негде было

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Ну разумеется Cross King
    а че не рекон?)

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    кнобах
    шипах

Всем привет! Вот и закончился мой велосезон 2020 года и сделав вывод по стоковой резине захотелось ее обновить к следующему сезону. Мой пробег за сезон составил порядка 800-900км, из которых 90-95% асфальт, а точнее бетонные плиты. За это время задняя покрышка стерлась на 2/3. По ощущениям от резины, что она пластмассовая и имеет плохой держак (хотя сравнений у меня нет),т.к. падал несколько раз входя в повороты на скорости примерно 15-20 км\ч переднее колесо уходило в занос и я ложился набок,это происходило как на мокром асфальте так и на сухой бетонке с легкой насыпью песка. В общем хочется новую резину для катания по городу преимущественно по покрытие из бетонных плит на которых частенько песок (живу в ХМАО-Югра), из бездорожья это езда по песку(плотный и рыхлый). Катать стараюсь в сухую погоду, но она у нас как в питере, быстро переменчива и частенько попадаю под 5-минутные дожди. Стоковая резина WANDA P1197A, 27.5"x2.1, MTB. Заранее спасибо откликнувшимся)

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    За 1500км вообще не наблюдаю каких-либо изменений
    да очень странная ситуация, как будто бы брак, очень быстро стерлась центральная дорожка. предыдущие прошли около 5000 км, и даже не начали стираться, хотя там и асфальтов было полно... Это если что про Race King, не про Cross
    Последний раз редактировалось Djo Carbo Pedal; 21.08.2020 в 14:14.

Континенталь только бч можно использовать, виттория вобще для мтб помойку делает. Хотите долговечности? Синие швальбы пожалте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)