Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
На стальном Стелсе, я бы не задумывался. Ибо протянет долго, и пусть потом однажды слегка треснет, но, в 98% случаев не располовинится = не приложит меня головой о землю (одно это уже оч. дорого стОит)). И на Тилте стальном катаю, ни в чем себе не отказывая (серьезно. Атаку на бордюры ограничивает только риск прокуса шины, а с бордюра я просто съезжаю или дропаю, как мне удобно. Лежачие полицеские - фан-трамплины)) Утомить такую сталь до трещины - это долго, а когда все-таки это случится, то за это время на новый вел деньги накопятся))
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Аккуратный - это когда небыстро, но везде. А на мелких колесах по не_плавным неровностям - это, имхо, вид мазохизма.
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.08.2020 в 23:31.
Offroadster, Какой черт несет вас на этигалерыбордюры? Мало вокруг съездов для авто?
Лежачие полицейские даже для алю-рам не проблема.
Последний раз редактировалось velikman; 19.08.2020 в 23:31.
Какой народ,что за бред полуночный? Человек только вступает в мир складных велосипедов и аккуратно интересуется.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Был вопрос,я отвечаю.Если бы он спросил как избежать бордюров то наверное ваш опыт преодолевания их методом спешивания очень пригодился.
Я либо по делам еду - тогда мне некогда искать съезды, если они не по азимуту, либо катаюсь по фану, и тогда бордюры разнообразят монотонную езду. Серьезно, скучаю, если долго по ровной дороге.
Лежачие неплохо дергают даже 20" колеса, так что, раме это рывок достается, с соответствующей упругой деформацией и накоплением усталости.
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.08.2020 в 23:40.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)