проблем-то запрыгнуть нет, но в сравнении с более коротким кляйном разница очень заметна.
проблем-то запрыгнуть нет, но в сравнении с более коротким кляйном разница очень заметна.
vk.com/denis_kabanen
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.08.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо, твой рост как раз на зыбкой грани между M и L
но с твоим весом имхо, всё таки лучше оставить себе L
руль прямой стоит?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 07.08.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>сейчас райзер, был прямой
с райзером поуютнее![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 05.08.2009 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тоже Epic М-ка 2008 года при росте 176 см. Мне абсолютно комфортно на нём, только я гнутый руль наоборот на себя повернул чуток, точь в точь как на Stumpy FSR 05-года сделал, там руль такой же ширины. В том как он изначально стоял не нравилось, что хват руля с каким то подломом кистей чтоли был, из-за этого неуверенно себя чувствовал в местах с техничной рулёжкой. Тем не менее очень техничные темы, особенно съезжалки почти вниз головой на Stumpy по уверенее съезжаются, там посадка по короче получается и за седло дальше сместится можно. Говоря о развесовке, у Эпика вроде как вообще идеальная, если за середину рамы взять, а у Stumpy сильный перевес вперёд.
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 08.08.2009 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня комплектация Comp, зад тяжелый. В ближайших планах поменять кассету HG-50 (440 грамм) и втулку M525SL (490 грамм) и сбросить до полкило.
вопрос владельцам спешов-двухподвесов... сложно ли обслуживать подвеску самому и насколько часто это надо/приходится делать? (ну там подшипники всякие, аморт...)
в данный момент заинтересован спешем Фср хс, самым простым в линейке... или лучше на стампи посмотреть?
единственная проблема заключается в подборе ростовки, а точнее полном отсутствии больших рам... из того что нашёл - только фср хс(размер хл)... может кто подскажет, где ещё, кроме гвидона, велоцентра посмотреть спеши... ( на ебайке фср-ов этого года нет...)
кстати, начитался тут всяког и возник вопрос по заднему аморту и его нестандартных размерах...
в тех. описании написано "размер аморта eye-to-eye 190.5 мм"... посмотрел чейн - стандартный размер 190 мм... неужто полмиллиметра или сантиметра могут завалить геометрию и "сломать" вел...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
<div class='quotetop'>Цитата(chudra @ 09.08.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>если выпрессовка, запрессовка подшипников не пугает - то обслуживать подвеску легко) обслуживать амморт, имхо, занятие малореальное. кроме размера сравни еще и ход амморта - ну не может спеш не вы:%%ться ( первый комплект подшипников у меня прожил чуть более полугода, в том числе и зимней эксплуатации.
в продолжение разговора про выдергивание переднего колеса:
На эпике это стало делать чуть тяжелее, по сравнению с хардроком, а вот контролировать полет и приземление при выпригивании с лежачего полицейского, стало намного труднее.![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
ШпиЁн
ты где нашел таких суровых лежачих полицейских?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)