Татьяна Тарасова в теле тетенька, та же Усманова/Винер но они на ледовой арене а круг в Чулково большой а мне Эфиёпа жаль будет если он гикнется от такой суетливой работенки.
Татьяна Тарасова в теле тетенька, та же Усманова/Винер но они на ледовой арене а круг в Чулково большой а мне Эфиёпа жаль будет если он гикнется от такой суетливой работенки.
Дорогие друзья!
Ежели каждую говядину разобрать на стейки.... обратно в коровку ну никак не соберётся!
Но, тренеры, они.... не жадины-говядины - соберутся в кучку и...
Одним словом - записываем всех поименно!
А в-третьих... Он весёлый!
Бесценный наш!![]()
Вот нет в вашей деревне этого чуда инженерной мысли.
А проведи к вам в вашу «Хацепетовку» упорядоченное движение заряженных частиц и вы получите :
И далее 250 пунктов невероятных преображений.
Так же неплохо бы и с тренером ...
Вот нет у тебя Наставника, а как только он у тебя в жизни появится и сразу же ты получишь:
И далее 250 пунктов невероятных преображений.
Самый первый вопрос на который необходимо ответить самому себе - это : готов ли ты платить бабки за то, что тебе будут просто давать Советы и поучать ?
Лично мой опыт показывает, что те, кто начинал тренить в далёкие 90ые годы вообще без какой либо инфы достигали неплохих результатов.
Без спорт/пита, планов, схем, знаний разных противоположных вариаций тренировочных процессов.
Они просто получали удовольствия от процесса и сами себя заставляли упираться и напрягаться во время тренировок.
А потом всем вдруг стал необходим Тренер.
Нет, я никак не хочу провести никаких параллелей, но мне это напоминает современную молодёж.
Некоторые представители которых и шагу не могут ступить не посоветовавшись со своим «психологом».
Без «тренера» они и трико надеть не смогут.
Да, тренер может подсказать или предостеречь. Но...
Мне кажется, что самый лучший учитель - это время и опыт, которое оно тебе дарует.
Опыт будет твой. И ему ты поверишь куда лучше, чем опыту чужому.
Что тебе продет любой тренер ? Свой опыт...
И всё. Ничего больше. Просто свой опыт. Который он обменял на время.
В общем....
Вы мне все осточертели. Я пошёл гулять с собаками. Досвидание.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
В слове «молодёжь» я не поставил мягкий знак.
Прошу прощения.
Вот он: «Ь»
Теперь всё на месте.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
рэспэкт
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
дополнительную статью расходов
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
ну и да, че тренер даст? через сколько занятий люди на тумбочку заезжать начинают?
Вопрос заключается в том, зачем нужен тренер.
1.Если разные элементы научать делать- одно, если физуху - другое.
2.Если на гонках катать и фановое каталова так же разные вещи.
3.Нужно покатать для начала по кк трассам и посмотреть, что кто едит в отличии от вас, и нужно ли это вам.
Коротко говоря, оценить свои возможности, поставить цели и откажитесь от этой идеии.
Если с нуля, то уйдет несколько лет, и то достигните определенный уровень, который будете в дальнейшем сами повышать накапливая опыт, либо вновь с тренерами.
Если опыт есть, то времени не меньше уйдет.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Кто тут задаёт вопрос "Зачем нужен тренер?" - вы обречены![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)